↑ Наверх

Метод от обратного.

Последнее время стал более детально наблюдать за акциями, которые отбираю на домашнее задание. Увидел интересную закономерность. К примеру стак был отобран в шорт по сигналу системы, но первую половину дня идет в обратном направлении. B процессе движения рисует определенный уровень и потом полностью закрывает день по сигналу. Раньше я переходил к просмотру других бумаг. Так как думал что раз сигнал не сработал  в начале дня, значит что то  изменилось и бумага не отработает по плану. Как показывает наблюдение сейчас, если бумага пошла против сигнала, это становится в двойне интересней, так как рано или поздно большой продавец или покупатель проявит себя и движение отработает по сигналу.
 
На рынке нет ни чего идеального  и по этому когда большой покупатель или продавец набирает позицию он не всегда делает это естественно как мы можем это подумать или предположить. Правила игры на рынке всегда меняются и понять как в данной бумаги работает покупатель или продавец, по какому алгоритму думаю самое главное сейчас. 

Как пример посмотрите бумагу PXD 
http://nyse-trading-stock.blogspot.com/2012/02/stock-in-play-pxd.html

Как мы видим с начало стак пошел вверх. Но закрытие бумаги было ниже открытия. Это говорит о том, что сигнал отработан и система работает.

вот  такие наблюдения.
Лучшее впереди, встретимся в маркете…


Источник: http://romanyse.livejournal.com/7014.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (2) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • Edgar
  • 13 февраля 2012, 01:01
0
Меня тоже всегда интересуют стаки, которые ведут себя подобным образом.

С Уважением, Эдгар
  • avatar
  • romanyse
  • 14 февраля 2012, 18:23
+1
На рынке каждый день в течении торговой сессии, в процессе движения бумаги, учавствуют различные алгоритмы. Мне кажется поэтому сами движения стали на много грязнее, но сигналы все ровно работают. потому что сам сигнал формируется рынком в целом, а любой алгоритм имеет краткосрочное влияние. 

Кто что думает по этому поводу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.