↑ Наверх


<ins class=«adsbygoogle»
style=«display:inline-block;width:468px;height:60px»
data-ad-client=«ca-pub-2525748304929869»
data-ad-slot=«2148985435»>
Блог трейдера на NYSE

Продолжение темы как я выводил средства

Продолжение темы как я выводил средства
Вообщем в продолжение темы как я выводил средства. 28 июля мне сделали денежный перевод из ANG, 29 июля мне позвонили из моего банка(ПриватБанк)
и порадовали:) Но, деньги пришли в главный офис банка и для того чтобы деньги у них долго не висели на балансе а попали на мой счёт, необходимо было прийти
в местное отделение банка и подтвердить тот факт, что я знаю организацию приславшую мне деньги.
А именно мне необходимо предоставить оригинал договора с ANG, которого кстати у меня до сих пор нету(но обещали выслать на днях).
Вообщем притопал я в банк, заполнили анкету, долгими переговорами решили(в исключительном случае) что вместо оригинала договора подойдет
распечатка електронного варианта договора(отсканированный)который у меня был :))))))))
Отправили все документы в главное отделение банка и пообещали, что в понедельник всё решится.
Понедельник: :) звонят мне из филиала, говорят что все хорошо, уточняют детали.
Вторник: проверяю через Приват24 (интернет банкинг моего банка) своё баланс — ФИГ
Среда: ФИГ
Четверг: ФИГ, думаю, ёпта что за дела!!?? Списываюсь с онлайн поддержкой банка, описываю ситуацию,
консультант банка всё проверяет и отвечает, что на данный момент проверяется информация, и если до обеда пятници денег не поступит отписать им.
Пятница: ФИГ… Пишу в поддержку банка, как и договаривались. Девушка-консультант примерно с час всё по новой проверяет, и отписывает мне
что ДЕНЕГ НЕТ, Я немного в шоке. прошу проверить ещё раз, деньги находятся, но нету документов котрые высылали в прошлую пятницу
я в ШОКЕ в двойне. Звоню в филиал банка, после бесед в чате с парнями(спасибо им за поддержку и наставления ;)) )
Обьясняю ситуацию, через 10 минут мне перезванивает банк и просит прийти написать заявление на имя директора и бла бла бла, вообщем девушка особо не в курсе была что писать и зачем))

Прихожу после работы в банк, обращаюсь к СПЕЦИАЛИСТУ по переводам(вот тут спасибо девушке, единственный толковый специалист),
выясняю что за проблемма и что писать.
Вообщем ситуация такая при SWIFT платеже Кипрские представители брокера ANG(или как их еще можно назвать...) в графе «Назначение платежа» указали
интересную фразу(какую иммено не могу написать потому как точно мне её не сказали, а в ANG поддержке еще не выяснили)
суть фразы на понятном языке в том, «что платеж по счёту номер какойто»… ))) (Как только мне достоверно дадут информацию я в комментах напишу :))
Что банк оценивает, как результат предпринимательской деятельности, что несет за собой ряд процедур, издержек и ГЕМОРОЯ.
Собственно воизбежаний всяческих недоразумений пришлость нипасить заявление.
Скрин ниже.

Продолжение темы как я выводил средства
В понедельник в главном отделении банка будут рассматривать моё заявление, и если всё будет нормально то зачислят мне средства.

вот такие вот пироги, так что будтье внимательны, хотя не знаю к чему :) За банками не проследишь, что тебе там накатают.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (22) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (22) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • remkuz
  • 05 августа 2011, 22:45
+1
Пользуюсь системой телебанк от ВТБ24. Любые переводы в рублях, валюте, покупка валюты, не выходя из дома. Любые вопросы о переводах круглосуточно по бесплатному телефону. Идешь в банк, заводишь пластиковую карту, привязываешь ее к системе телебанк и все, все походы по банкам отменяются. Сам пользуюсь уже 2 года, проблем не было. Один раз только пришло уведомление куда и зачем отправляю валютный перевод, кинул скрин договора и все ок.Валютные зачисления идут к вам на телебанк, а от туда в течении 2-х секунд перекидываешь себе на карту. Вот здесь подробнее www.telebank.ru
+1
в ПриватБанке тоже есь такая же система Приват24, нол видимо еще туго обкатанная
  • avatar
  • Edgar
  • 06 августа 2011, 02:48
0
В графе назначение платежа проще писать фразу «Balance on Agreement No.xxx, dd xx.xx.xx»
Тогда клиенту-получателю достаточно показать только первоначальный договор.
+1
надеюь что отправители это учтут на будущее
  • avatar
  • Arman
  • 06 августа 2011, 12:49
0
Приват это в России или Украине?
0
этот Приват в Украине, но у него есть партнеры-филиалы в России
0
В России банки не имеют права открывать филиалы, им необходимо регистрировать новый банк. А вообще мне кажется, что все дело в Украине. Там все никак у людей. Интересная ситуация вообще вышла.
  • avatar
  • Richimex
  • 06 августа 2011, 18:12
0
Интересно получается, это только когда счет закрываешь — так муторно? или когда зарплату снимаешь тоже? Кстати, как вообще снимается зарплата, можно ей перечислять на счет с привязанной VISA? я пока думаю мне еще долго не придется снимать, пока торгуюсь в нуле, но… на будущее) Кстати, у меня подобная волокита была даже с перечислением на счет брокера, 4 дня в банк ходил, никто не понимает как там эти переводы делать, а когда поняли, разбирались в «назначении платежа»
0
при любом переводе тебе в назначении платежа что-то да указывают, если хрень напишут, будешь мучаться
  • avatar
  • guest
  • 08 августа 2011, 14:50
+1
Тут как раз проблема не с ANG, а с нашей дебильной украинской банковской системой. Дим я говорил что могут возникнуть проблемы при выводе. И это ты выводил депозит, а представь что заработал 10к$ или любую другую сумму и захотел вывести, то все капец финмониторинг, налоговая и тд. Поэтому вопрос, есть ли люди на блоге из Украины которые реально выводят средства через банк, что писать в назначение платежа чтоб у банка не возникало вопросов?
+1
открыть счет в офшоре ( кипр например) и карту и ноу проблем…
А насчет написания, ну напишешь 1 раз, ну 2, потом другие вопросы зададут...))
0
и в системе дыбильной и в назначении платежа
  • avatar
  • Alexfx
  • 08 августа 2011, 15:25
0
Открыть счет в офшоре по законодательству, для укр. граждан есть уголовно наказуемым. Нет есть конечно варианты, но это имеет смысл если суммы минимум 200-300К. А как быть вот с меньшими средствами, если все попадает на фин. контроль банка?
  • avatar
  • Alexfx
  • 08 августа 2011, 15:32
0
Поэтому и спрашиваю есть ли тут кто реально, систематически делает вывод, и при этом у банка не возникает претензий. Очень насущный вопрос, пишите. Можно в личку.
0
поделитесь опытом :)
0
А Герчик не украинец? может он знает?
  • avatar
  • guest
  • 08 августа 2011, 22:46
0
Очень актуальная тема, тоже просьба поделиться опытом, кто в курсе.
  • avatar
  • N_R
  • 10 августа 2011, 13:28
0
Чем daytrader.com.ua хорош, именно для Украины, что тут не у кого не возникает проблем не с большими не с маленькими суммами. От нас год назад все к другим брокерам погнались, и те кто зарабатывает и регулярно снимает прибыль все повозращались, потому что экономить 10 центов на накомисии это одно, а когда ввод вывод стоит до 10% от суммы, и так далее… Перестаёт быть смешно вообще. Слишком Официальные схемы были всегда обдираловом, и сомневаюсь что кто то по ним вообще успешно работать может.
  • avatar
  • Alexfx
  • 10 августа 2011, 15:25
0
Можно полюбопытствовать какую схему использует daytrader.com.ua, все ж брокеры работают только через банк или нет?
+4
При торговле на субсчетах (все кто торгуют на америке суммы до $30000 торгуют именно на них) деньги лежат на сегрегированном счете и операции по вводу-выводу производятся для общего счета одной проводкой. Вывод, например, 100 заявок компании стоит до $50 долларов за 1 свифт, поэтому операции ввод и вывод у нас бесплатные. Проблема повышения стоимости у других компаний происходит, когда они начинают переводить свифт-платежи клиентам отдельными проводками (без опта). Плюсов клиентам это не прибавляет, а потери на выводе, действительно, могут составить до 10% в зависимости от суммы и банка. Этот процент складывается из стоимости свифта (20-50$), стоимости конвертации валюты (на Украине банки обязаны проводить конвертацию через гривну — до 3%) и стоимости снятия со счета (1-2%). Поэтому, если планируете торговать в плюс, уточняйте, сколько вы заплатите за вывод каждой $1000
  • avatar
  • Alexfx
  • 10 августа 2011, 19:42
0
ок, спасибо тепереь понятно.
А daytrader.com.ua и SDG это одна компания?
0
SDG — это холдинг компаний: Smart, Dolphin, Daytrader, Trade-ua и других. Открываясь в любой из компаний, вы получаете одинаковые базовые условия торговли и поддержку SDG. Но каждая из компаний в холдинге имеет свою обучающую базу, свой проп и свои расширения базовых услуг SDG. Открываться в SDG лучше через одну из компаний холдинга, потому что вы получаете все базовые цены и услуги + расширенные услуги и лоббирование ваших интересов с еще одной стороны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.