↑ Наверх

из 2013го в 2014й

есть старая избитая семейнай шутка о том, что часть детства проведенная в прибалтике накладывает свой отпечаток на своевременность многих процессов/явлений. кому как, а мне пора подводить итоги прошедшего года.

все это субъективно, конечно, но 2013й с точки зрения понимания финансовых рынков был самым трудным с 2006 года. возможности ошибиться и сделать глупость было намного больше, чем во время ярких, но понятных 2010/2011/2012 годов. единственное, что уберегло от больших провалов, это понимание потеряной линии. словно вовремя замечаешь, что линии, по кторой ты раньше шел, не видно, а значит пора замедлить шаг, вытянуть вперед руки и двигаться на ощупь в режиме максимальной осторожности. по непроверенной пока информации, первая половина 2014го пройдет в том же ключе.

в целом же, по наблюдениям, 2013й для многих оказался довольно сложным. данная странность не обошла и меня. довольно неожиданно год оказался одним из самых сложных на моей памяти. и с какой стороны не заходи, но метафора аэропорта кажется наиболее удачной. дело вовсе не во взлетах и посадках. 2013й был какой-то забавной смесью ощущения «Аэропорта» Артура Хейли и «Аэроплана» by Цукер-Абрахамс-Цукер. В первом случае агрессивно отбиваешся от валящихся со всех сторон проблем. Но одновременно, во втором случае осознаеь всю абсурдность ситуации и получаешь удовольствие.

в сухом остатке получилось что-то такое:

Источник: http://illashenko.livejournal.com/548954.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.