↑ Наверх

Анализ основных валютных пар FOREX на 14.03.2014


С технической точки зрения валютная пара EURUSD не откатывалась так глубоко, чтобы открыть сделку по рекомендации. С направлением не ошибся, и все цели были достигнуты. Вчера пара резко снизилась на заявлениях президента ЕЦБ Драги об обсуждении дополнительных мер стимулирования экономики. Ожидаю в свете данных событий дальнейшее снижение пары.
 
Валютная пара GBPUSD исполнила сделку по рекомендации и развернулась в обратном направлении, зафиксировав минус. Вчера пара сформировала медвежью модель, но сегодня пятница и цель будут короткие. Преодоление 1,6595 даст возможность для продаж с целями 1,6570 и 1,6530.
 
Валютная пара USDCHF выполнила условие по рекомендации для продаж. Продажи прошли по 0,8765 с целями 0,8730 и 0,8705, которые были с успехом достигнуты. Вчера пара совершала резкие движения и сегодня нацелилась вверх. Ожидаю дальнейший рост пары.
 
Валютная пара AUDUSD, как и писал в среду, закончит снижение на этих уровнях 0,8920/50. Также я писал, что начнется как минимум коррекция, но на самом деле пара значительно укрепилась в цене. Рекомендаций давать побоялся, слишком вольно вела себя пара, а зря. Сегодня ожидаю дальнейшего снижения.



MyTrade Markets

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.