↑ Наверх

Прогноз оказался совершенно верным

нуддут
Во вчерашней статье я указал на возможное укрепление американского доллара по отношению к евро и канадцу. Данные прогнозы свершились, как вы и сами можете убедится, посмотрев на текущие графики. Учитывая самые простые экономические предположения, можно было заранее предположить куда двинется рынок.


Однако стоит заметить, что движение рынка не всегда так легко предположить как вчера, когда все прогнозы и предположения оказались совершенно верными. 





Изменения в программе свершились, ну а доллар, как и ожидалось, укрепил свое положение на сумму сокращения — 10 миллиардов долларов. Канадец потерял более 200 пунктов по отношению к американцу, если брать за основу уровни 18 марта, ну а по отношению к европейской валюте изменение составило около 100 пунктов, что должно было гарантировать прибыль трейдерам ставшим в позицию заранее, так как рынок двигался в боковом канале в последние несколько дней.


На данном графике EURUSD пробил уровень поддержки — 1,3845, который стал теперь уровнем сопротивления. На данный момент пара вплотную приблизилась к нему, и учитывая тот факт, то предположительные данные по пособиям по безработице выйдут негативными (ожидается рост заявок), мы можем ожидать пробития этого уровня, что может дать и дальнейшие поводы для роста.


Кроме того, вчерашняя встреча FOMC принесла и другие новости, в частности о том, что к 2015 года ожидается повышение процентной ставки до 1%, и 2,25% годом позже. Таким образом Федеральный Резерв отбросил уровень безработицы, как индикатора «стоимости денег» в стране, и связал его с другими экономическими факторами.


Что интересно, ФедРезерв понизил ожидаемые уровни безработицы до 6,1% к концу года, 5,6% к концу 2015 и 5,2% к 2016. Несмотря на то, что безработица уже не будет влиять  в той степени, какой раньше влияла на политику FOMC, все же эти данные можно будет использовать при определении общего настроения экономистов США.

MyTrade Markets
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.