Notice: Array to string conversion in /home/dementor/public_html/blogstocks.ru/plugins/configengine/classes/modules/configengine/Configengine.class.php on line 44
SEC оштрафовала китайские филиалы "Большой четверки" / Блог трейдера newsbot / Коллективный блог трейдеров
↑ Наверх

SEC оштрафовала китайские филиалы "Большой четверки"

Распечатать


Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США оштрафовала китайские подразделения «Большой четверки» аудиторских компаний за утаивание информации, сняв с них при этом временный запрет на работу в США, пишет MarketWatch. В рамках мирового договора подразделения Deloitte, PricewaterhouseCoopers, KPMG и Ernst & Young заплатят по $500 тыс. каждое. Они договорились в будущем предоставлять SEC необходимые сведения через китайского регулятора финансового рынка. По условиям сделки с SEC, аудиторские компании отметили лишь то, что они не предоставили документы комиссии в срок. Суд Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) по административным делам в начале прошлого года запретил Deloitte Touche Tohmatsu CPA Ltd., Ernst & Young Hua Ming LLP, KPMG Huazhen и PricewaterhouseCoopers Zhong Tian CPAs Ltd. вести в течение 6 месяцев аудит компаний, имеющих листинг в США. Комиссия подала иск, после того как не смогла получить от аудиторов ответы на свои запросы на получение данных. Компании, весь бизнес которых оказался под вопросом, подали апелляцию. Наблюдающийся уже много лет спор в отношении возможности передачи американской стороне материалов аудита китайских компаний, акции которых торгуются в США, по сути, связан со взаимоотношениями регуляторов двух стран. Ранее международное рейтинговое агентство Standard & Poor's заявило, что находится на пороге урегулирования претензий властей США из-за рейтингования низкокачественных ипотечных кредитов в преддверии финансового кризиса. Наряду с этим, как пишет The New York Times, рейтинговое агентство более не заявляет, что Министерство юстиции США преследует его и пытается отомстить за снижение суверенного рейтинга страны летом 2011 г. В течение долгого времени S&P полагало, что иски и расследования являются «вендеттой» со стороны Вашингтона, и пыталось убедить в этом всех участников рынка.


Источник: http://www.vestifinance.ru/articles/53064
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (1) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

0
Доброго всем дня!
Я работаю на бинарных опционах и набираю команду! Обучая бесплатно и даю деньги в управление. Работаю как частное лицо, все расчеты между нами проходят через брокера.
После обучения даю деньги в управление! Плачу % от заработка!
Подробнее на моем сайте: MetalOption.ru 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.