↑ Наверх

Обзор рынка акций на 03.11.2015

Компания Westlake Chemical Corp. (WLK) сегодня объявила результаты финансового отчета за третий квартал. В третьем квартале прибыль составила $1,39 на акцию, что превысило ожидания аналитиков. Выручка снизилась на 5,2% по сравнению с прошлым годом, до уровня $1,19 млрд, что оказалось немного выше прогнозов. Чисты объем продаж по сравнению с 2014 годом снизился на $64,2 млн, в основном за счет падения цен на полимерные материалы. Однако это частично компенсировалось продажей смолы ПВХ, которая производится предприятиями Vinnolit. Немецкая компания Vinnolit была приобретена Westlake Chemical в мае 2014 года. С началом торгов акции Westlake Chemical выросли на 2,20% до уровня $61,62.
Котировки акций компании Avis Budget Group, Inc. (CAR), которая является ведущим мировым поставщиком услуг по аренде транспортах средств, с открытием торгов во вторник снизились практически на 14% до уровня $45. Инвесторы игнорировали неплохие результаты финансового отчета компании за третий квартал. Как сообщает руководство Avis Budget, в третьем квартале компания получила рекордные финансовые результаты. Выручка выросла на 1,4% до $2,58 млрд в американском сегменте, в остальных мировых сегментах осталась неизменной. Скорректированная прибыль EPS выросла на%, $1,98 на акцию. Однако инвесторы сочли такой отчет недостаточным для итоговых результатов деятельности компании в целом за год.
Акции компании Qualys, Inc. (QLYS), которая занимается вопросами информационной безопасности, торгуются с небольшим повышением на 1% на уровне $36,25 после выхода смешанного отчета за третий квартал и прогнозах на четвертый квартал. Руководство Qualys сообщило о выручке в размере $ 42,5 млн, что выше на 23,6% за тот же период прошлого года, $ 34,3 млн. Рост выручки был в основном за счет комбинации продаж подписки для новых клиентов и продаж продления подписки для существующих клиентов. Валовая маржа на основе расчета GAAP показала рост на 78,4% по сравнению с прошлогодней, рост по расчету на основе не-GAAP, валовой маржи компании составил 80,2%. Компания Qualys ожидает положительный рост в следующем квартале, доход, как ожидается, будет в диапазоне от $ 44,3- $ 44,8 млн. Прибыль на акцию (EPS) ожидается в диапазоне $ 0.08- $ 0.10, прибыль на акцию по расчету не-GAAP ожидается в диапазоне $ 0.16- $ 0.18.
Котировки акций Kellogg Company (K) в результате утренних торгов во вторник снизились на 4,57% до $67,38. По результатам финансового отчета за третий квартал, прибыль EPS по расчету не-GAAP EPS снизилась на 10% в годовом сопоставлении, до $ 0,85, что оказалось немного лучше ожиданий аналитиков. Выручка снизилась на 8,5% в годовом сопоставлении, до уровня $3,33 млрд, что оказалось немного выше ожиданий аналитиков. Стоит учесть, что Kellogg является многонациональной компанией, и рост доллара повлиял на финансовые результаты Kellogg в 2015 году. Похоже, что инвесторы ожидали более сильного отчета. Компания Kellogg Company является производителем сухих завтраков и продуктов питания быстрого приготовления.
Руководство компании The Mosaic Company (MOS) во вторник утром сообщило об уточненных результатах за третий квартал. Прибыль на акцию составила $0,62, что оказалось лучше прогнозов. Выручка в третьем квартале снизилась на 6,5% в годовом сопоставлении, до уровня $2,11 млрд, что не оправдало надежд аналитиков. Компания The Mosaic Company является ведущим производителем и поставщиком концентрированной фосфорных и калийных для глобальной отрасли сельского хозяйства. На утренних торгах цена на акции Mosaic выросла на 5,28% до $36,30.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.