↑ Наверх

Обзор рынка акций на 27.11.2015

Компания Ultralife Corp. (ULBI) объявила об участии компании в программе модернизации армии США. Компания Ultralife Corp. специализируется на производстве аккумуляторных и неаккумуляторных батареях. Продукция компании включает в себя аккумуляторные батареи, источники бесперебойного питания, зарядные устройства, аксессуары и т.д. Результаты финансового отчета за третий квартал, который был опубликован в конце октября, были неплохими для компании. Кроме того стоит отметить, что Ultralife Corp. в рамках программы выкупа акций в количестве 3,4 млн, в третьем квартале выкупила 748 582 своих акций.
Компания NXP Semiconductors NV (NXPI) в пятницу утром объявила об окончательном согласовании с регулирующими органами о заключении сделки по приобретении компании Freescale Semiconductor, Ltd. (FSL). В среду было заявлено, что NXP Semiconductors получило одобрение от Федеральной торговой комиссии США (U.S. Federal Trade Commission, FTC)на сделку после продажи NXP Semiconductors компании Jianguang Asset Management Co. Ltd части своего бизнеса. Теперь руководство NXP Semiconductors объявило об одобрении сделки Министерством торговли Китая. В результате слияния комбинированное предприятие будет иметь стоимость активов примерно $40 млрд. Также единая компания будет четвертой по величине компанией, которая производит микропроцессоры и сложную микроэлектронику. На фоне этой новости, в пятницу акции NXP Semiconductors выросли на 3% до $86,97, акции Freescale Semiconductor подросли на 2,70% до $36,87.
В пятницу утром горнометаллургическая компания Rio Tinto (RIO), объявила о начале разработки крупнейшего мирового месторождения бокситов Amrun после утверждения инвестиционного проекта на общую сумму $ 1,9 млрд. Компания Rio Tinto входит в состав мировой «большой тройки» производителей железной руды. «Большая тройка» включает в себя Rio Tinto (RIO), BHP Billiton (BHP) и Vale (Vale). Акции Rio Tinto на утренних торгах в пятницу торгуются с понижением на 2,20% до $32,93.
Второй по величине дискаунтер компания Target Corp. (TGT) объявила о рекордных продажах в День благодарения, «Черная пятница». Руководство компании объявила рекламную акцию «10 дней» для Интернет-магазина Target.com, которая началась 22 ноября. В основном клиенты заказывали электронику и игрушки. Компания ожидает дальнейшего всплеска продаж в течение данной акции. На утренних торгах в пятницу акции Target Corp. выросли на 1% до $73,7.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.