↑ Наверх

Обзор рынка акций на 08.12.2015

В премаркете, 8 декабря, акции компании Outerwall Inc. (OUTR) снизились практически на 22,3%, до $45,12. Outerwall Inc. является компанией, которая производит терминалы для размена и обналичивания денег, а также сетью продажи и проката фильмов и игр на DVD (Redbox DVD). Уточненный прогноз финансовых результатов на 2015 год в целом разочаровал инвесторов.Выручка за 2015 год ожидается в диапазоне $2,165-2,190 млрд, что намного ниже как предыдущего прогноза, так и прогноза аналитиков. Прибыль на акцию ожидается в диапазоне $7,65-8,15, что также ниже предыдущего прогноза и среднего прогноза аналитиков. Кроме того, было объявлено, что президент компании, Марк Горак, покидает Outerwall Inc.

Акции компании Toll Brothers Inc. (TOL) снизились на 4% до $36,15после опубликования предварительного финансового отчета на четвертый квартал 2015 года. Прибыль на акцию ожидается в размере $0,80. Выручка компании планируется в размере $1,44 млрд, снижение на 6,4% в годовом сопоставлении. Данные оказались немного ниже ожиданий инвесторов. Компания Toll Brothers Inc. осуществляет деятельность в сфере строительства, финансирования и продажи жилых домов (отдельные дома и кооперативные комплексы) в элитных жилых районах в США.

Утром во вторник руководство компании Haverty Furniture Companies Inc. (HVT) выпустило пресс-лиз, в котором заявило об участии компании в конференции KeyBanc Capital Markets Consumer Conference, которая состоится 10 декабря 2015 года. Было заявлено, что члены высшее руководства планируют проведение встреч и обсуждений по вопросам по деятельности компании со всеми заинтересованными лицами. В преддверии этих встреч, компания также выпустила обновленную информацию о тенденции продаж в четвертом квартале 2015 года. Компания Haverty Furniture специализируется на производстве мебели для дома и интерьера. На утренних торгах акции компании снизились на 2% до $23,14.

Акции компании AutoZone, Inc. (AZO), второй по величине компания в США по продаже автомобильных комплектующих и аксессуаров, торгуются с небольшим повышением на 2,70%, на уровне $772,50. Предварительный финансовый отчет на первый квартал 2016 года оказался немного лучше ожиданий рынка. Объем прогнозируемой выручки оказался выше на 5,6% в годовом сопоставлении, на уровне $2,39 млрд, на уровне прогнозов. Прибыль в первом квартале ожидается на уровне $8,29 на акцию, что оказалось немного выше прогнозов аналитиков. Руководство компании заявило, что прибыль на акцию растет уже 37-й финансовый период подряд. Кроме того, AutoZone открыла 22 новых магазинов в США, один в Мексике и один в Бразилии.

Финансовые результаты за третий квартал компании HealthEquity, Inc. (HQY) оказались смешанными. Прибыль EPS по расчету non-GAAP выросла до $0,08 на акцию с $0,06 аналогичного периода прошлого года. Выручка выросла на 40% в годовом сопоставлении до $30,6ё млн. Выручка оказалась ниже ожиданий рынка, а размер прибыли оказался немного лучше прогнозов. Компания HealthEquity предлагает клиентам интегрированную систему медицинского страхования. На утренних торгах акции компании снизились на 5% до $31,83.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.