↑ Наверх

Обзор рынка акций на 09.12.2015

В премаркете акции Yahoo! Inc. (YHOO) подросли на 2% до $35,53. Сегодня утром руководство Yahoo подтвердило информацию о том, что компания не собирается отделять свою долю акций в компании Alibaba Group Holding (BABA), для новой компании с названием Aabaco Holdings Inc. Как сообщил Совет директоров, Yahoo будет изыскивать другие средства для решения этого вопроса. Количество акций Alibaba, принадлежащих Yahoo, составляет 384 млн акций на общую сумму $32 млрд. Ранее предполагалось, что выделение доли акций в независимую компанию не будет облагаться налогом. Однако Internal Revenue Service (IRS), которое ответственно за сбор и контроль уплаты налогов в США, не может заранее ответить на запрос руководства Yahoo, будет ли данная сделка облагаться налогом.
Акции компании Costco Wholesale Corporation (COST) торгуются с понижением на 5,70%, $159,25, после опубликования данных финансовых результатов за квартал. Прибыль на акцию снизилась до $1,09 с прошлогоднего уровня $1,12. Размер выручки оказался выше на 1,3% в годовом сопоставлении, $27,22 млрд. Эти показатели оказались ниже ожиданий инвесторов. Компания Costco Wholesale Corporation является одной из крупнейших в мире сети складов самообслуживания клубного типа, а также входит в пятерку крупнейших по величине продаж ритейлер в США.
На утренних торгах в среду котировки акций Dave & Buster's Entertainment, Inc. (PLAY) поднялись на 5% до $41,45 после выхода более сильного, чем по прогнозам аналитиков, квартального отчета. Продажи показали рост на 18% в годовом сопоставлении, $192,80 млн. Прибыль на акцию составила $0,12 по сравнению с убытком в размере $0,06 на акцию год назад. Кроме того, прогноз финансовых результатов на 2016 год также оказался положительным для инвесторов. Компания Dave & Buster's владеет и управляет сетью ресторанов и развлекательных заведений в США и Канаде. На финансовые рынки компания вышла в октябре 2014 года.
Компания Kinder Morgan, Inc. (KMI) в среду утром объявила о том, что ее Совет директоров одобрил план, согласно которому планируется снижение ежеквартальные дивиденды до $ 0,125 за акцию для своих обыкновенных акций ($ 0,50 в год), начиная с четвертого квартала 2015 года дивиденда. В данный момент ежеквартальные дивиденды составляют $ 0,51 на акцию. Высвобождаемые средства будут направлены на финансирование своих потребностей в расширении капитала, а также для поддержания положительного инвестиционного кредитного рейтинга. Инвесторы положительно оценили это решение. На утренних торгах акции Kinder Morgan поднялись на 8,36% до $17,05.
Руководство компании Vera Bradley, Inc. (VRA) сегодня объявило финансовые результаты за третий квартал 2015 года. Прибыль на акцию составила $ 0,27, ранее прибыль прогнозировалась в диапазоне $ 0,19-0,21. Выручка составила $ 126,7 млн, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 1,2%. В четвертом квартале компания планирует получить прибыль в диапазоне $ 0.40-0.43 на акцию, Выручка, как ожидается, составит $ 151-155 млн. Все показатели оказались выше собственных предварительных прогнозов, а также прогнозов аналитиков. Утром в среду акции Vera Bradley выросли на 30,15% до $15,22.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.