↑ Наверх

Обзор рынка акций на 13.01.2016

На утренних торгах акции Progress Software Corporation (PRGS) выросли на 6% до $23,95. Во вторник, после закрытия торгов, руководство компании опубликовала финансовые результаты за квартал. Продажи выросли в годовом сопоставлении на 18% до $115,4 млн, что оказалось на уровне прогнозов аналитиков. Прибыль на акцию EPS выросла на 13%, до $0,53, выше ожиданий рынка. В пресс-лизе компания заявила, что в четвертом квартале достигли рекорда заказов на продукт Telerik, а продажи OpenEdge показывают стабильный рост. Компания Progress Software является разработчиком программного обеспечения для создания, обеспечения и хранения баз данных.
Акции компании Yum! Brands, Inc. (YUM) выросли на 1,55% до $70,18. Руководство компании заявило, что в декабре 2015 года продажи продукции подразделения компании в Китае выросли в среднем на 1% по сравнению с падением на 3% в ноябре 2015 года. Продажи бренда компании KFC выросли на 5%, продажи бренда Taco Bell выросли на 3,2%.В то же время продажи бренда Pizza Hut в Китае снизились на 11%. Финансовые результаты за квартал компания планирует опубликовать 3 февраля 2016 года.
Результаты квартального финансового отчета толкнули акции компании Nobilis Health Corp. (HLTH) вверх на 21% до уровня $2,95. Nobilis Health Corp. специализируется в сфере медицины и здравоохранения. Прибыль на акцию составила $0,14, что оказалось выше ожиданий инвесторов. Доходы выросли на 202% в годовом сопоставлении, до $52,5 млн, что также оказалось выше ожиданий.
Акции компании SUPERVALU Inc. (SVU) торгуются с понижением на 11,65% до $5,31. Отчет по основным финансовым показателям за последний квартал оказался слабым и разочаровал инвесторов. Прибыль на акцию по расчету non-GAAP снизилась с $0,18 до $0,16 в годовом сопоставлении. Объем выручки снизился на 2,8% до $4,11 млрд. Все эти показатели оказались гораздо ниже прогнозов аналитиков и ожиданий инвесторов. Компания SUPERVALU Inc. – это американская компания, которая занимается поставкой и розничной продажей бакалейных товаров.
После более чем 10-летней работы над проектом, компания The Walt Disney Company (DIS) наконец объявила, что ее первый тематический парк развлечений в Китае откроется в Шанхае 16 июня 2016 года. Парк развлечений, стоимостью около $5,5 млрд, который будет расположен в районе Pudong Шанхая, является совместным предприятием Walt Disney и поддерживаемым консорциумом Shanghai Shendi Group. Парк будет включать в себя новые аттракционы, адаптированные специально для Китая.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.