↑ Наверх

Обзор рынка акций на 22.02.2016

Акции компании Armstrong World Industries, Inc. (AWI) на утренних торгах в понедельник снизились на 8% до $37,35. Финансовые результаты за четвертый квартал оказались довольно слабыми. Скорректированная операционная прибыль снизилась на 13% до $44 млн, скорректированная чистая прибыль упала на 34% до $ 15 млн, а уточненная прибыль снизилась на 34% до $0,27 на акцию. Все эти данные оказались гораздо ниже средней оценки аналитиков. Чистый объем продаж снизился на 1,7% в годовом сопоставлении, до $577,4 млн. Компания Armstrong World Industries является разработчиком и поставщиком напольных и потолочных систем жилых домом.
Утром в понедельник акции компании Dean Foods Company (DF), производителя молочной продукции, с открытием торгов снизились на 7,5% до $18,90. В четвертом квартале прибыль составила $0,36 на акцию, что оказалось выше прогнозов аналитиков, а также прошлого прогноза самой компании. Кроме того, этот показатель оказался выше аналогичного периода прошлого года. Однако выручка снизилась на 15,6% в годовом сопоставлении, до $2,02 млрд, что также ниже ожиданий рынка. В следующем квартале компания ожидает прибыль на акцию в диапазоне $0,32-0,42, что значительно выше прогнозов аналитиков.
Акции ирландской фармацевтической компании Allergan plc (AGN) в понедельник утром выросли на 4% до $285,75 за акцию. Четвертый квартал 2015 года оказался довольно успешным для компании. Согласно финансового отчета, опубликованного сегодня утром, прибыль на акцию составила $3,41 при полученной выручке в размере $4,20 млрд. Оба показателя оказались выше ожиданий рынка. Кроме того, объем выручки вырос практически на 73,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Результаты деятельности компании Impax Laboratories Inc. (IPXL) в четвертом квартале 2015 года оказались довольно успешными. В финансовом отчете руководство компании сообщило о росте прибыли на 288% в сравнении прошлым годом, до $0,62 на акцию. Результат оказался выше прогнозов. Уровень продаж вырос на 115% в годовом сопоставлении, до $282 млн, что также превысило ожидания рынка. Однако инвесторы негативно отреагировали на квартальный отчет – акции Impax Laboratories Inc. снизились на 7% до $31,90. Возможно, это связано с тем, что для 2016 года компания выпустила смешанный прогноз, к которому инвесторы отнеслись негативно. Компания Impax Laboratories Inc. – фармацевтическая компания, которая специализируется на выпуске различных лекарственных брендов.
Акции компании PDC Energy, Inc. (PDCE), которая занимается геологической разведкой, разработкой и добычей нефти, на утренних торгах в понедельник выросли на 3% до $50,15 за акцию. Некоторые результаты квартального отчета оказались ниже ожиданий рынка. Компания сообщила о прибыли в размере $0,07 на акцию, выручка снизилась на 58,6% в годовом сопоставлении, до $168,6 млн, что также не оправдало ожиданий рынка.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.