↑ Наверх

Итоговый отзыв об Академии Форекса


Вот закончились все 5 занятий в Академии форекса и можно подвести итог.
Я однозначно рад, что прошёл тут обучение. Не могу сказать, что всем обязательно нужно сюда идти, так как многие вполне могут самостоятельно научиться торговать. Но вот мне понадобилась помощь со стороны, так как за время самостоятельной учёбы я порядком запутался во всём. Но понаблюдать со стороны, как другой трейдер делает анализ было весьма любознательно.
Больше всего мне понравился подход к уровням. И хотя я читал про уровни и до этого, но обратил на них внимание только после того, как объяснил мне это живой человек. Я понимаю, что могу уже основывать свою торговлю только на них одних. Ну а для надёжности есть анализ по старшим таймфреймам.
Ещё один плюс Академии форекса – это клуб трейдеров. Сами занятия закончились, но я могу посещать вебинары, где собираются трейдеры и обсуждают свои сделки. То есть обучения для меня и не закончилось, в случае чего я получу поддержку от Академии форекса.
Сейчас уже начинаю торговать самостоятельно и буду стараться скидывать в блог сделки для лучшего усваивания стратегии форекс без риска. Да и может кто-нибудь попробует торговать точно так же. Самому мне очень понравилась система форекс без без риска, советую вам попробовать самим на демо поторговать на ней.
Из недостатков, на которые Академии форекса стоит обратить внимание, могу назвать техническую сторону. То есть качество трансляции вебинара. А ещё немного туговат форум, но тут ещё можно привыкнуть. Более значительных минусов я не нашёл.
В общем, мой отзыв по Академии Форекса положительный, если они поправят пару технических минусов, то будет вообще круто.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (1) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

0
Спасибо за отзывы по Академии форекса. Сам думал к ним пойти но не нашёл достаточно информации. А ваш блог почитал, вроде хорошее впечатление производят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.