↑ Наверх

Гринбек нуждается в фундаментальной поддержке

USD/JPY

Несмотря на довольно позитивный отчет по занятости, опубликованный в пятницу, американская валюта не спешит покорять новые вершины. Напомню, количество новых рабочих мест оказалось на уровне 209К, порадовали также увеличение средней заработной платы и падение безработицы.

Тем не менее, утро понедельника оказалось не столь радужным для доллара, как вечер пятницы. Растущая напряженность между США и Северной Кореей держит пару usd/jpy в довольно узком диапазоне, не давая укрепиться выше 111 фигуры. Ведь в случае эскалации конфликта инвесторы устремятся в надежные активы, среди которых золото и японская валюта, а пара очень быстро может оказаться у психологической отметки 100.00. Если же конфликт угаснет, покупатели смогут предпринять попытку в очередной раз протестировать верхнюю границу текущего флетового коридора у 114.50-114.00.

Из фундамента сегодня ждем данные по числу открытых вакансий на рынке труда от JOLTS за июнь. Аналитики прогнозируют увеличение вакансий: 5,775М против 5,666М. Данные будут опубликованы в 17.00 по мск.

Продолжение в блогекомпании
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.