↑ Наверх

БРОКО слился, плакали мои денежки.

Банкротство брокерской компании BrocoПисьмо директора:

Я, Мальцев Валерий, как генеральный директор, вынужден сообщить вам об остановке работы компании с 00 часов 00 минут, 25 июля 2012 года.

С прошлой недели, в офисах ГК «Broco», следственной группой из ГУ ГСУ МВД России по г. Москве проводятся следственные мероприятия (обыски, изъятие аппаратуры, документов и допросы), в рамках возбужденного против нас уголовного дела о подозрении в мошенничестве.

Все подозрения выстраиваются на основании нескольких заявлений наших бывших клиентов, которые в 2008-2009 годах торговали в компании, деньги при торговле потеряли. Все клиенты торговали месяцами, совершив немалое количество сделок, что подтверждается выписками из их торговых счетов.

Еще нас обвиняют в том, что мы в этот период времени работали без лицензии (лицензии ФСФР и FSC почему-то пока не рассматриваются), а также следствие выяснило то, что мы не могли проводить сделки на международных рынках (прямые торговые платформы CQG, NT, Currenex и в конце концов всем известное дело с SEC USA, где на суде четко и ясно было доказано о 100% выводе всех клиентских средств на биржи тоже пока не принимаются).

За последние 2,5 года у нас это 4-я волна обысков по всей компании. После каждой такой волны, компания лишилась всей рабочей аппаратуры, серверов и части напуганных этими действиями обученных и профессиональных сотрудников. После каждых таких мероприятий мы теряли инвесторов, которые хотели бы инвестировать в разработанные нами «от и до» интересные проекты.

В каждом процессе наступает момент, когда уже не существует никаких сил бороться с тем, что компанию стараются очернить, изуродовать и разорвать. Не осталось сил и у нас.

На протяжении последних 2,5 лет компания переживала слишком большие потрясения для своих размеров, но мы каждый раз старались восстановить все процессы и сделать все возможное для того, чтобы клиенты компании не пострадали. Но отголоски дела с SEC, жесткая корпоративная война, в которую была втянута компания и я лично, а также последняя череда банкротств американских прайм брокеров, и последняя волна обысков с изъятием практически всех ресурсов поставила точку на существовании и развитие ГК «Broco».

Рядовые сотрудники компании, также как и начальники отделов приложили максимум усилий для того, чтобы компания вышла из кризиса, и у нас это получалось, но, увы, вышеперечисленные факторы сыграли свою роль. Я до последнего момента уверял и поддерживал сотрудников, надеясь на то, что беды прекратятся, и мы сможем работать в спокойной обстановке. Нам этого не дали. С завтрашнего дня 99% личного состава компании будут уволены, после того как они вложили в компанию максимум сил. Точно знаю то, что сотрудники компании в этой ситуации пострадали больше всех, и нет никакой их вины в том, что произошло с компанией.

С завтрашнего дня мы остановим деятельности всех компаний входящих в ГК «Broco». Завтра, из-за вышеперечисленных факторов, а также из-за отсутствия сетевых ресурсов и доступа к системам, наших клиентов не смогут обслуживать брокеры и техническая поддержка. Завтра (25 июля 2012 года) с 02:00 по МСК, все клиенты компании смогут только закрывать позиции в торговых терминалах. В пятницу, в 23:59 по МСК все позиции клиентов будут закрыты принудительно. Из-за отсутствия ресурсов и доступа к системам обслуживания мы не можем принимать и обрабатывать заявки клиентов в личном кабинете, поэтому мы официально начнем принимать заявления (требования) клиентов о выплате средств с их торговых счетов в письменном виде на адрес компании ( я выложу все образцы документов и адрес по которому вам необходимо будет их направлять). Из-за отсутствия сетевых ресурсов, сайты компании, также как и личный кабинет будут работать до 27 июля 2012 года. Также пока непонятно сможем ли мы отправлять письма по терминальной почте. В любом случае форум компании будет работать постоянно, и на нем я буду информировать клиентов компании о текущей ситуации.

“Broco» для меня лично, больше чем компания. Это моя жизнь, поэтому я прошу простить меня клиентов, партнеров, контрагентов, поставщиков и сотрудников. Я не справился со сложной ситуацией, несмотря на то, что сделал больше, чем это было возможно. 



http://www.procapital.ru/showthread.php?p=1270803#post1270803

Источник: http://sasha-trade.livejournal.com/27676.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (1) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • qwer
  • 25 июля 2012, 20:57
-1
ха ха ха последние слова умиляют   ,, Это моя жизнь, поэтому я прошу простить меня ,,        
DJ RaF — Александр Родионович Бородач
        www.youtube.com/watch?v=DHuK7mxmbzU
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.