↑ Наверх

Новости для трейдера в SKYPE



Так уже сложилось, что большинство «домашних» трейдеров для общения и обмена торговыми идеями во время торгов используют Skype. Метод не новый, и судя по некоторым популярным группам, уже не пользуется такой популярностью. Но тем не менее, еще живой и аккаунт Skype есть почти у каждого трейдера.

/>
Вот и пришла идея (уверен не новая), а почему бы не начать использовать этот сервис в качестве новостного канала для трейдера? Чем Skype хуже Twitter, если его использовать для получения новостей? Думаю тем, что есть выбор, что по «читать». А в основном, если брать суть использование именно трейдером Твиттера и Скайпа, то она почти одинаковая — новости, торговые идеи. А уже способ подачи информации, на любителя.

Решил для себя в качестве эксперимента сделать такой сервис и поглядеть, как он будет восприниматься. Подключил два бесплатных новостных канала — это RTT News и TheFlyOnThewall.com . Главное, чтобы были с тикерами и не сильно опаздывали. Ясное дело, в бесплатных источника требовать качества глупо. Но это дело наживное. 

В итоге, получилось довольно таки забавно — почти каждую минуту приходит сообщение от отдельного контакта с тикером и кратким содержанием новости. Тем, у кого нету групповых чатов, это может раздражать — блин, опять кто-то написал!!! Но те трейдеры, кто уже давно в группах, думаю, давно уже сильно не реагируют, когда на панели задач желтая точка ))

Так, что уважаемые коллеги-трейдеры, если кому интересно попробовать данную идею, обращайтесь в скайп:  SPECULARI
Пока источники новостей бесплатные и сырой софт, но подключить платные аккаунты + Twitter аккаунты не проблема, лишь бы польза была.


Источник: http://speculari-fund.blogspot.com/2013/05/skype-trading-news.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (2) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

+1
Чаты в скайпе можно настроить, чтобы они не оповещали о новых сообщениях. или выдввали оповещение только при определенных параметрах.
0
Тем лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.