↑ Наверх

Как вернуть свои деньги, если брокер отказывается выводить? Или история сотрудничества с "надежным" брокером ANG Capital

Добрый день.
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и стабильных профитовИзображение

Вкратце ситуация следующая.
Есть человек (не резидент России), который открылся на достаточно крупную сумму у одного известного всем вам брокера. Пока что светить какие либо имена не буду и не хочу.
Проблема в следующем — уже полгода не может вывести деньги, каждый день кормят завтраками, то директора нет, то секретарь не в курсе дела и т.д. И это продолжается с августа месяца.

У меня ко всем вам такой вопрос — Как вернуть свои деньги, если брокер отказывается выводить?
Есть ли у кого то из вас подобный опыт, как решали этот вопрос?

Понятное дело, что все это дело организовано в офшорах, и попытка разобраться или подключить какие то органы к вияснению может закончиться ничем.

Всем заранее спасибо!
Также на стакпортале я разместил аналогичную тему www.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=17148
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (20) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (20) свернуть  |  развернуть

+1
нормальному конечно — в договоре должно быть это все обсуждено, и если какие проблемы — то в суд на компанию подавать.   но если как ты пишешь — все счета и компания в оффшорах,  и никакие органы не помогут — то что тут можно сделать?   уже наверно ничего.. 
дай лучше тут людям имя этой компании или брокера,  чтобы они тоже в такую ситуацию не попали…   
А если хозяин счета все еще может торговать, то пусть хоть свой счет сольет, тогда брокеру ничего не достанется хоть... 
0
вы потрясающе догадливы.
ссылку приведите на тему, которую, с ваших слов, открыл я, либо поясните, что имели в виду под словом «тема»;
совет про договор и с чем его едят я написал конкретному человеку, ну и вам, вижу, тоже не помешает для общего развития.
 
По сабжу — что-то ANG морозится, да good_trade? На этом ресурсе стоило бы прокомментировать
 
0
Могу только посоветовать подавать в СУД, в ближайшее время если интересно вы увидете мою позицию по данному вопросы. Как видите рекламы ANG тут нету ;)

+1
Я не занимаюсь счетами или клиентами, только торгую.
+1
Пока готовятся документы в SEC, ждем официальных комментариев и вообще какой либо реакции со стороны ANG Capital
+2
Уважаемые коллеги, давайте внесем конструктива в обсуждение. Например, отпишутся те, кто не могут вывести свое бабло из ANG. Лично за себя скажу, что подавал заявление в 20-х числах декабря 2011. Сумма — примерно 8К.  Прочитав ветки здесь и на 2stocks вижу, что много криков, а конкретно вижу, что только со стороны "nysedaytrading" есть какая-то инфа о сроках, с какими столкнулся человек при выводе денег. Все остальное — крикливый базар. Есть ли кто-то еще? и можем ли сделать что-то коллективно?

Мое мнение, что сделать особо ничего нельзя. Я не юрист, но перед заводом денег внимательно читал договор и понимал, что меня могут поиметь на ту сумму денег на моем счете, на которую захотят. Ехать на Кипр и судится с кем-то за 8К? Ну это все понимают перспективы...



0
Да, отдавать деньги в пропы очень рискованно, поэтому открывался у западного брокера, который  в FINRA зарегистрирован и счета застрахованы… По существу, правда, сказать не могу. Разве что Вы можете испортить им репутацию. Но для некоторых важнее иметь возможность торговать с тыщей баксов и без гарантий, чем не торговать и ждать пока больше 25к наберётся…
0
Я подал заявку на вывод 5000 долларов до 7 января, как было указано в договоре. Но денег нет! Если в 20-ых числах, то деньги типа значит должны были быть в январе. Сегодня 30 января и мне Антон Ставицкий написал, что деньги будут, но уже все 10000 23 февраля.
0
Нашел «типа» много людей, кому ANG должно денег, но все боятся, вдруг будет расдача, а раз они такие смирные, то им дадут! Бред! Нас кидают, просто и нагло и еще хамят! Это он мне денег должен, Ставицкий!!! А не я ему и мне нечего бояться! Пока такие аферисты есть, всех и разводят и закон ничего сделать не может, а он ходит и включает дурака с синим паспортом! Как так молчать? Пусть все знают, Ставицкий хам!!! Он мне не выводит денег, а значит кинул!!! И в крышу надо повесить фото, Ставицкий кинул людей! Я успокоюсь только тогда, когда он мне отдаст деньги! Пусть знает, что теперь ему покоя не будет! Я буду доставать его ночью, расскажу всем его знакомым, расскажу на крыше мира, везде где он будет! Я напишу брокеру… В прокуратуру заявление… Я представляю… как они удивяться… доказать факт мошейнечества… не представляю даже как… Там еще надо УБЭП, раз отмывание денежных средств, запрос брокеру, этот регламент просто на голову не налазит!!!
  • avatar
  • qwer
  • 16 января 2012, 22:22
0
видно
  • durko   у вас рыло в пушку ,  потому как вы сразу появились после данной темы , после чего зачем-то открыли другую тему и ваше ударение на изучение договора  ))  .    ....    человек- то просто просит подсказать выход из данной ситуации  .
0
Здесь и не здесь могут много чего написать, как полезного, так и не очень. Для того, чтобы уберечься(подстраховаться) — изучаете договор вместе с юристом. Вас никто не обязывает подписывать договор сиюминутно, взяли образец, ознакомились, посоветовались и определились. 
 
  • avatar
  • dogg
  • 14 января 2012, 19:17
+1
Просьба, укажите обязательно название брокерской фирмы, ибо это может уберечь многих людей. 
  • avatar
  • ele849
  • 14 января 2012, 19:34
+1
Это АНГ капитал… известно многим, что деньги не выводит! АНГ
+2
АНГ стал ненадежным после того ммоента, когда  пошли сбои на реальных счетах — люди потеряли деньги.) Деньгиклиентам не выводят.....
Антон Ставицкий — основатель АНГ, кинул одного из моих знакомых трейдеров на 25000 штук… делайте выводы....
  • avatar
  • durko
  • 14 января 2012, 20:50
0
К сожалению без фактов темка отдает калом :(
+1
фактов есть, очень много. переписки, документы… но, инвестор не желает все это выкладывать в интернет… пока что
  • avatar
  • qwer
  • 15 января 2012, 14:13
0
а поподробнее можна ?   в такое время  и такие мансы   делать… очень даже интересно !!! 
  • avatar
  • durko
  • 15 января 2012, 14:21
0
нужно сюда отдельной темой выложить
  • avatar
  • VIHR
  • 15 января 2012, 19:21
+1
Я тож собираюсь счёт открывать но где ??? пока не определился… а если наткнёшся на такую же контору ???? Может сдесь кто напишет хотяб что должно или  не должно прописано в договоре… что-б уберечь  таких как я…
  • avatar
  • qwer
  • 31 января 2012, 08:18
0
ппц… а ведь я ему поверил (((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.