↑ Наверх

Официальное предупреждение. Берегитесь мошенников!

  Уважаемые клиенты, трейдеры и партнеры компании United Traders!
 

   В последнее время участились случаи появления интернет сайтов, на которых используются названия, торговые имена и бренды компании (United TradersUtmagazineKvadratAurora, Arche и т.д.), а также информация, скопированная с сайтов компании United Traders. Создатели таких интернет сайтов вводят в заблуждение потенциальных клиентов и партнеров компании United Traders, представляясь нашими агентами, представителями, сотрудниками или уполномоченными лицами, и с помощью обмана присваивают их деньги. Помимо прочего, такие мошенники могут использовать имена менеджеров United Traders, указывать на своих сайтах адреса United Traders и т.д. 

Примером сайта, использующего в мошеннических целях информацию, касающуюся United Traders является сайт SBI-TRADE.RU:


 
Официальное предупреждение. Берегитесь мошенников!
 

Компания United Traders призывает всех своих клиентов, трейдеров и партнеров остерегаться таких мошенников и в случае возникновения малейших сомнений, связаться с нами для уточнения того, имеет ли то или иное юридическое лицо, гражданин или интернет-ресурс отношение к United Traders. Мы просим быть бдительными и не перечислять средства за какие-либо услуги или продукты лицам, представляющимся от имени United Traders. 

Компания United Traders не пользуется услугами посредников при взаимных расчетах между компанией и ее клиентами/партнерами. Ни одно лицо или компания не уполномочены от имени United Traders заключать договора и принимать от клиентов/партнеров денежные средства.
 

Информация о контактных данных, по которым можно связаться с представителями компании United Traders, указана на странице контакты, нашего сайта.

Подробности: http://unitedtraders.com/oficialnoe-preduprezhdenie-beregites-moshennikov/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.