↑ Наверх

О блоге

Рейтинг
1.78
голосов: 1
Блог содержит видео материалы на трейдерскую тематику

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (2)

Речь Чарли Чаплина (Великий Диктатор)

К сожалению, я не могу стать императором. Это не моя профессия. Я не хочу властвовать и завоевывать. Я хотел бы по возможности помочь всем: евреям, христианам, черным, белым. Все мы хотим помогать друг другу. Мы так устроены.

Читать дальше

Охота за скрытым объёмом . Фракталы

Вся наша жизнь насыщена фракталами и мы их не замечаем. Но стоит присмотреться и изучение графиков рынка станет увлекательным приключением, а кое-кому даже поможет стать профитным трейдером.



С Уважением, Эдгар


Читать дальше

Inside Job (2010) / Инсайдерская работа

Inside Job — документальный фильм 2010 года режиссёра Чарльза Фергюсона, который в 2007 году уже успел уверенно заявить о себе с фильмом о войне в Ираке No End In Sight. Картина выиграла премию «Оскар» за лучший документальный полнометражный фильм, а также была отмечена рядом других кинонаград. Документальный фильм повествует о приведших к кризису 2008 года и последующих за ним событиях, расследуя то, как изменения в экономической политике государств и в деятельности финансовых учреждений способствовали созданию кризиса мирового масштаба. Сам Фергюсон говорит, что он снял фильм о

Читать дальше

Too Big To Fail

Фильм основан на документальном фильме и одноименной книге Эндрю Росс Соркина.

Хроника событий, приведших к финансовому кризису 2008 года, с министром финансов США Генри Полсоном в центре сюжета.

Финансовый кризис показал, что крупнейшие коммерческие банки США разрослись до такого размера, что их просто невозможно обанкротить без ущерба для всей финансовой системы (принцип «too big to fail»).

Именно поэтому правительство США было вынуждено вкачать сотни миллиардов долларов в такие финансовые корпорации, как Citigroup и AIG, аргументируя это тем, что их падение принесло бы

Читать дальше

FLOORED

Фильм о работе биржевых трейдеров в операционном зале Чикагской биржи и независимых трейдерах, работающих из собственного офиса.
Фильм о реальных событиях торговых операций.
Фильм о том, какие эмоции царят на бирже во время подъема и спада котировок.
Фильм о том, какие психологические перегрузки испытывают трейдеры.
Фильм о том, как побеждают и как терпят поражения.
Фильм на английском языке.

Читать дальше