↑ Наверх

О блоге

Рейтинг
2.73
голосов: 2
Блог о Нью-Йорской фондовой бирже. Новости, правила.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Торговый робот

статистика робота

С праздником, трейдеры!

Успешных трейдов и больших прафитов!


День трейдера — праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара.

стало интересно найти этот момент на чартах и посмотреть как это всё выглядело,
нашел такую динамику:



Курс рубля по отношению к доллару упал за полгода более чем в 3 раза — c 6 рублей за доллар перед дефолтом до 21 рубля за доллар 1 января 1999 года. Было подорвано доверие населения и иностранных инвесторов к российским банкам и государству, а также к национальной валюте.

Читать дальше

Плавные акции

Помогите как в сканере finviz выбрать плавные стаки??? чтобы торговать на 5 — 15 минут.? Без разрывов, чтобы можно было торговать нормально.

Квартальная прибыль NYSE Euronext сократилась на 16%

NYSE EuronextПо итогам II квартала 2011 г. чистая прибыль крупнейшего оператора фондовых бирж в мире — NYSE Euronext — составила $154 млн, или $0,59 на акцию, по сравнению со $184 млн за аналогичный период 2010 г. Таким образом, чистая прибыль в апреле — июне сократилась на 16%, что обусловлено, в частности, более высокими, чем ожидалось, расходами, связанными с запланированным слиянием с Deutsche Boerse.

Прибыль NYSE Euronext без учета расходов на слияние с германским биржевым оператором, а также других разовых факторов сократилась со $167 млн годом ранее до $160 млн.

Выручка биржевого оператора

Читать дальше

NYSE Hybrit Market

NYSE Hybrid Market – это новая рыночная модель, которая объединяет лучшие стороны аукционных и автоматизированных торгов. В результате клиенты получают широчайший спектр возможностей исполнения сделок. Hybrid Market расширяет возможность пользователя оперировать мгновенно со всей определенностью и анонимностью, не опасаясь, что цена при этом ухудшится, и не теряя качество рынка торгового зала NYSE. Предоставляя больший доступ к электронным торгам, NYSE подчеркивает приверженность своим клиентам и своей роли ведущей фондовой биржи в мире. Представленная инициатива в виде Hybrid Market делает

Читать дальше