↑ Наверх

Константин Ивасенко - похождения "успешного трейдера"


Здраствуйте уважаемые трейдеры!

Хочу познакомить вас с одним интересным персонажем, называющем себя успешным трейдером. Однако трейдать он не умеет и на просьбы своих учеников показать торговлю, Константин всегда отвечал отказом. Чем же занимается Константин Ивасенко на самом деле?

Вначале он был партнером А. М. Герчика и его пропов. С них он имел проценты с комиссий, а также работал там штатным преподавателем. Потом оттуда его выгнали и он перешел в партнеры к Авалону. Сейчас он и поныне там. Деятельность все та же — проценты с комиссионных тех людей, которых он привел в Авалон через свою партнерку. Также Ивасенко занимается платным обучением «прибыльной торговле». Учеников он набирант через свой сайт-блог (адрес давать не буду, чтобы не рекламировать эту мусорку), где он просто берет и копипастит чужой контент, переведенный машинным гугловским переводчиком. У великого трейдера даже нет своих собственных идей и мыслей для контента своего веб-ресурса. Все 100% его учеников слили свои деньги, торгуя по его неработоспособной системе, основанной на паре мувингов и одном сложном неработающем индикаторе. Все негативные комменты он со своего сайта удаляет, чтобы не портить себе репутацию, которой у него никогда и не было.

Если есть ученики Константина, то просьба в комментариях написать свое мнение об этом великом бизнесмене. Вдруг Константин Ивасенко на самом деле успешный трейдер и мы жестоко ошиблись?)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (24) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (24) свернуть  |  развернуть

+5
Просьба привести факты и доказательства. Откуда такая информация.
+2
зачем создавать такие темы не имея фактов и подтверждений? просто потрепаться?
Если есть факты — в студию, а то так можно кого угодно, в чем угодно обвинить
  • avatar
  • traanan
  • 03 августа 2011, 14:44
+4
Да какой смысл так тупо пиариться. Константин давно в блогах и я не раз читал то, что он пишет. Грамотный трейдер. Голосую против.
  • avatar
  • guest
  • 04 августа 2011, 12:40
+1
Антон, Вы сделали выводы о его грамотности как трейдера исключительно из его блогов и из его текстов? :) Красиво и по делу писать может каждый. Но не каждый умеет успешно торговать.

Атнон, я сделал выводы о том, что Вы опытный и успешный трейдер в первую очередь на основании Вашей торговли (которую Вам не зазорно показать публике) и ваших бэкграунд-комментариев. А ваши грамотные и дельные посты в блоге идут только в виде прятного дополнительного бонуса к Вашим торгам.

С Уважением.
+6
Костя работал в Дейтрейдере до 2009. Трейдер со стажем. В обучении использует индикатор LaGuerre, переписанный мной под TOS. Код можно бесплатно достать в интернете. Из Дейтрейдера ему пришлось уйти из-за одного большого влета, что в компании не допустимо. Из учеников, которых он обучал у нас, все довольны. Деньги назад забрали примерно 4% обучающихся (по правилам компании деньги можно было забирать в любое время, пока шли лекции, средний возврат по преподавателям — 1-2%, но Костя был один из первых, поэтому можно сделать скидку). После ухода из Дейтрейдера основал сайт nysetrader и собрал небольшую группу новых учеников. Их судьба и текущее положение дел Константина нам неизвестны. Костя молодец в плане видео-мануалов, которые он не поленился отснять и бесплатно разбросал по сети. Его можно винить в коммерции и попытках наживы, но с ним та же история, что и с Азимовым — человек раздал информацию бесплатно и после того, как к нему начали часто стучаться с вопросами, установил цену за свое время.
  • avatar
  • qwer
  • 03 августа 2011, 19:41
-1
ну да, как и все горегуру обещал, что ученики будут зарабатывать с его индюком за 500 долларов, а в место этого все дружно сливали свои деньги. гггг, а семинары по субботам и разбор сделок это просто ппц. если их посмотрит нормальный трейдер понимающий, как работает рынок, он скажет — люди просто выбрасывали деньги, и т. д.
0
qwer, вы учились у Кости? Если да, расскажите подробности, я данными после 2009 не владею. Если вы просто размышляете, что «он кидала, как и все и нет в этом мире нормальных людей», не стоит отнимать время у читающих ваши строки.
  • avatar
  • qwer
  • 03 августа 2011, 20:05
0
фактов хотите, пожалуйста — возьмите список учеников Константина Ивасенко (в отзывах не все но есть )и прозвоните через скайп им. думаю после первого десятка учеников все станет Вам ясно. от себя добавлю учился у Константина Ивасенко, втюхал он мне за 500 долларов свой индюк, слил за год по его ТС 80 % своего депо ( очень приличную сумму ). были сомнения, но я продолжал все делать, как учил Костик )). в конце поделился своми результатами с другими его учениками. наши результаты были одинаковые, все методично сливали. практически все выбросили этот индюк, его ТС, удалились из чата. Так что вот так. Только непонятно за, что он взял деньги, если я и другие не зарабатываем на бирже ???
+3
Это другой разговор. Могли бы вы подробнее описать, что он обещал, что дал? Раскроете для всех тему, как один из его учеников.
  • avatar
  • qwer
  • 03 августа 2011, 20:19
+1
ггггг уже все раскрыл, описано выше (читайте внимательней ). хотите подробностей звоните ученикам.
0
слил за год по его ТС 80 % своего депо ( очень приличную сумму ). были сомнения, но я продолжал все делать, как учил Костик )).
Черты неудачника
Выражение «Жизнь — говно» звучит только из уст неудачников

Этот человек винит в своих проблемах кого угодно, только не себя. У него нет денег, потому что ему платят маленькую зарплату, а на хорошую работу всех берут только по блату. От него ушла жена, потому что она — шлюха (если ушёл муж, потому что он кобель). Он не поступил в институт, потому что туда берут только или ботанов, или за взятки. Его ограбили гопники у подъезда, потому что их мама неправильно родила и воспитала. Его не пустили в ночной клуб, потому что там охранник — мерзавец и подлец.

Неудачник не занимается собой и не способен осознать и устранить свои слабости. Он вообще очень болезненно воспринимает критику в свой адрес. Вместо того, чтобы пойти в спортзал, женщина-толстуха будет обвинять мужчин в том, что они не ценят её такой, какая она есть. Вместо того, чтобы вписаться в какую-нибудь тусовку и завести там друзей, мальчик-задрот будет ныть на весь свет, что он одинок, а вокруг сплошное быдло, которое его не понимает.
Неудачник завистлив. Он ненавидит людей, более успешных чем он, и всячески пытается их очернить. Эстрадные певцы — они же не умеют петь, а попадают на сцену только через постель. Политики — они же занимаются болтовнёй, не выполняют свои обещания. Чиновники — воры и коррупционеры: это мафия, наживающаяся за счёт простого народа. Бизнесмены — мошенники, всюду пытающиеся надуть законопослушного гражданина. Учёные — занимаются никому не нужным делом. И так далее.
0
  • avatar
  • qwer
  • 03 августа 2011, 20:23
-1
Дмитрий, не судите всех по себе!
+1
Никому не нравится быть неудачником, и поэтому существует определённая группа неудачников с механизмом психологической защиты атакующего типа. То есть, если в жизни чего-то не достиг, значит нужно не достигать дальше, а обложить хуями более упорных и успешных, выдав их достижения как что-то недостойное.
При всплытии больной темы тут же идет ответная реакция с наездом и попыткой втоптать дискутирующих в говно.
  • avatar
  • qwer
  • 03 августа 2011, 20:34
-1
да, ладно Дмитрий все с Вами ясно… успокойтесь.
  • avatar
  • guest
  • 03 августа 2011, 20:58
-1
А я ещё думал, к кому пойти к Костику или Альберту, у одного супер система, у другого супер имя... Блин выбрал где подешевле, подешевле было у этого вот Ивасенко, хорошо, что обучение торговлей отбивать в голову мысль не приходила.... Дела однако, к кому учится тогда идти и есть ли смысл? Кого то реально выучили, чтоб если не получается, то винить только себя!?
+3
сам не научишься( не поймешь что и как), ни чего не получится...)
+5
Дешевле всего и надежнее — учиться в пропах. Можно даже найти бесплатные варианты, но работать придется не разгибаясь. Когда вы покупаете консультации — вы их и получаете. Пропы дают маленькую, но, все-таки, перспективу развития и возможность войти в рынок трейдером, а не куском мяса. Общайтесь с компаниями, общайтесь с трейдерами, до конца изучайте все условия и выясняйте на корню, как из вас сделают трейдера. Только того, что кто-то вам покажет свой стейтмент или скажет, что вы будете учиться у гуру — недостаточно. Спросите, как торгует гуру, какими этапами вас будут подводить к прибыльной торговле. Когда и какими деньгами вы будете рисковать. Подойдите к оценке, как к бизнес-плану. Вы решили вкладывать в трейдинг деньги. $1000, $10000 или больше — не важно. Вы вкладываете деньги и должны четко представлять, за что вы платите и за счет чего вы их вернете. Почему именно Костя или другой трейдер научит вас лучше. Почему именно вы заработаете, а не трейдер или фонд на другом конце сделки? Пока не найдете себе хоть некоторое понимание в этих вопросах — в рынок за деньгами лучше не лезть. За эмоциями — пожалуйста. На свободные деньги, которых вам не жалко, вы можете себе это позволить.

PS: Ваши оценки репутации трейдеров и компаний могут быть сильно замылены. Особенно, если вы новичок. Поэтому кладите все плюсы и минусы на лист и сравнивайте предложения на холодную голову.
+1
Задолбали эти скандальные истории, неинтересно читать даже. Лучше бы про трейдинг что-нибудь или новости интересные написали.
  • avatar
  • qwer
  • 04 августа 2011, 13:12
-2
ты ошибся наверное, здесь интересных новостей нет. здесь встречаются ученики и их ,, учителя ,, и делятся результатами их совместной работы. Ученики рассказывают о своих успехах в торговле ))), а ,, учителя ,, пытаются за мылить данную тему сначала обзывая бывших учеников ,, неудачниками ,, и переводят тему в другое русло. )))
  • avatar
  • qwer
  • 04 августа 2011, 13:23
+3
да и вообще спасибо за данный блог и данные тему, где раскрывается вопрос обучения у данных ,, учителей ,, которые сами не умеют торговать. эти посты отвадят многих начинающих трейдеров от таких ,, гуру ,,. — Ветер отсеет сор от зерен.-
  • avatar
  • aftrader
  • 18 сентября 2011, 14:29
+4
Администратору сайта.

Я думаю глупо и не справедливо обсуждать данного человека- чисто из моральности.
Да, в чем то Вы правы.
Сам не совершил ни одной сделки на фондовых рынках, хотя счета открыты давно в ТоС и СтокЮСА. Просто я не готов ещё в подготовке. Но на Форекс проторговал 10 лет и хочу переходить на рынки США.

Так вот, имея отличную техническую и фундаментальную базу знаний. Я хотел подучится и смотрел сайты. Заходил и к Константину на сайт. Он давал рекомендации по обучении. Помню, меня поразило, когда Он рассказывал о Дивергенции, проводил линии и вообще был очень далек от истины- методов торговли при дивергенции… не просто далек… а очень далек… Я понял что слепой человек выход не найдет.
Поэтому не оправдываю этого человека.

НО! Копнув поглубже я с такой ситуацией встретился в большинстве наших пропов. Идентичная. говорю людям, хочу выучится- раскжите мне о Стакане, ленте, принтах и т.п. А они мне теорию и чарты с лжеиндикаторами.

Тоисть, если сказали вы А, то говорите и Б- раскажите обо всех лжеучителях.

А на счет плагиата… Так он всюду этот плагиат- и у Вас и где угодно, 90% трейдеров с СНГ копируют Герчика.

Сам хотел бы ещё подучится, но не у кого. А специалист, который зарабатывает с торговли никогда не будет учить за 500 гринбэков, так как у него нет времени.
  • avatar
  • guest
  • 19 сентября 2011, 11:52
-2
"Сам хотел бы ещё подучится, но не у кого." -- совет один: учитесь у рынка и у самого себя. имхо это самая правильная стратегия.......

Но для этого надо уметь :
анализировать себя и корректировать свое поведение на рынке,
искать и находить преимущества на рынке,
быстро адаптироваться,
укреплять свои базовые навыки в т ч. и работать над психологическими качествами (дисциплина, концентрация, ситуативное расслабление и т.д.) ....

успехов
+3
Администрация сайта не имеет отношения к большинству материалов на этом сайте, люди сами пишут и высказывают мнения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.