↑ Наверх

Различные формулы для Thinkorswim

Различные формулы для Thinkorswim. Собрано множество формул для графиков и quote.
Многие формулы взяты от сюда- hamaha.net/home и помешены в один фаил.
Файлы в топике: TOC formulas.txt
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Комментарии (18) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (18) свернуть  |  развернуть

0
Привет, ни у кого случайно нет формул по свечным паттернам — хаммеры доджи и т.п. был бы очень признателен
  • avatar
  • Edgar
  • 24 августа 2011, 11:26
0
отличная тема!)) бум развивать!
давайте вопросы.
  • avatar
  • Edgar
  • 24 августа 2011, 11:28
0
Макро-язык ТОСа очень примитивный, поэтому написать чёт более серьёзное — нужно извращаться :)))
  • avatar
  • guest
  • 24 августа 2011, 15:25
+1
ага примитивный, я вот спрашивал, кто умеет писать, кто шарит... напишите фильтр, пожалуйста, для TOS или StrategyDesk, где будут фильтроваться стаки которые находятся на 5 минутке под/над правильно расположенными скользящими средними? экспоненциальные скользящие с периодом 20, 50, 200. Правильно расположение ЕМА это 20, потом 50, потом 200. Если стак над правильно расположенными ЕМА - то подсвечивается 1 и зеленым цветом. Если под - то 1 и красным цветом.
Так никто и не отозвался... или это уже более серьезное?
Для strategy desk написали но он что-то работает не так как надо...
  • avatar
  • Florin
  • 26 августа 2011, 15:54
0
А где ссылка на автора? Не успел месяц назад нескольким людям их дать, уже по всему интернету порастекалось… :(
  • avatar
  • Edgar
  • 27 августа 2011, 16:53
0
авторские права надо защищать.
а раз дал и сам не знаешь кому… то чё пенять?
0
1) Внимательнее читаем текст, уважаемый… Я сказал что дал нескольким людям, но это не значит что я их не знаю. Знакомым дал с условием нераспространения или же указанием на меня в случае если где-то оно будет выложено.
2)В файле только 75% моих формул, поэтому было бы целесообразно, просто из уважения к труду других людей, просто указать, что этот объем был сделан таким то челом и вдруг кто-то захочет написать новую идею, то можно обратится к нему… А так, половиной из того что там есть, никто пользоваться без специальных пояснений не сможет. Таким образом и получается, что сейчас куча дерьма по тех.анализу, но из-за отсутствия пояснений первоисточника, ни у кого нихрена не получается.
+2
дак сам бы в файле прописал авторство…

p/s каким образом узнать что это твоё, я допустим его (до твоего коммента об авторстве, хотя такой коммент, что это «моё», мог написать и я, доказать то всё равно не возможно ) скачал и хочу выложить у себя на блоге, ну я напишу, что источник этот сайт, а автор пользователь «gun», логично??? так как упоминания, что ты автор в файле нет, и не ты его сюда выложил…
+1
Ну разве что сам пользователь gun скажет у кого его взял. Я к примеру могу описать путь, которым файл оказался у всех. Есть такой чувак из Одессы, Максим. У него есть своя группа трейдеров Mx-Trade и он владелец соц.сети трейдеров Hamaha.net. Я есть у него в чате и пол года назад у меня родилась идея полностью автоматизировать отбор стаков с помощью таких формул. Идей было много и формул тоже (тут выложена только часть) и многие оказались очень удачными. Ну он и попросил меня, чтобы я скинул ему все эти формулы, а он их выложит у себя в сети. Но при этом мы обусловились, что я там выступлю как «программер» который является их автором и буду писать по просьбам желающих какие-то дополнительные формулы. Ну вот оттуда скорее всего gun их и взял, потому-что некоторые описания формул Максим описывал со свей точки зрения, что я прекрасно вижу в файле.
В доказательство того что это «мое» я могу любому задать вопрос по одной интересной из тех формул что там есть. Формула определяющая плавность акции… С удовольствием бы выслушал чтобы хоть кто-то смог объяснить, на чем она основана и как определяется эта плавность :)… Я просто знаю что никто не ответит ибо в коде есть фишка, но все же только я знаю некоторые особенности этой и других формул…

Я конечно не кричу, что все, конец, удаляйте все нахъ и я тут царь и бог — ни в коем случае. Просто жалко когда не ценят и присваивают чужой труд. Даже не столько из-за этого обидно, сколько из-за того, что большую часть этих формул никто не сможет применить по их назначению и они окажутся бессмысленны.
  • avatar
  • gun
  • 28 августа 2011, 15:18
+1
Во первых разве я где нибуть говорил что эти формулы мои? Читайте ,Собрано, действително многие формулы взяты из саита hamaha.net/, где они имеются в свободном доступе. И там даже намёка нет на авторсва, а это знaчит либо Вы самими не указале это, или ваши друзя, которым вы ети формулы дали забыли это упоменуть. Во вторых как видно из фаила авторы которые были мне известны упомянуты-
# DAYRANGE
# © 2009 www.thinkscripter.com
# thinkscripter@gmail.com

#Volatility-Based Order Size Indicator
#© Eldar
0
только не надо говорить, что раз так и есть, я мог бы выложить все описания и т.д. и т.п… Я ниче никому не доказываю, в первую очередь. :) От этого никому легче не станет.
+2
та я и не скажу, просто проблем то, если раздаешь и хочешь что б тебя знали, сделай приписку в конце что " это сделал я, Дмитрий, если хотите сотрудничества обращайтесь по таким то координатам" а так сам как бы виноват...) И ни кто его не присваивал, просто выложили файл…
+1
+++++ ниче не спорю ) сам виноват. Просто как бы можно было сделать ссылку )… в след. раз последую вашему совету :)
  • avatar
  • gun
  • 28 августа 2011, 15:22
+2
Отредактировал пост, я нетакой активный блогер как многие, которые перекладывают матерялы с одново блога на другой, для них это обычное дело, для меня-нет, потому я иногда забываю указывать източник. По возможности стараюсь попровлять.
0
Да, кстати, сам пользователь gun есть в соц. сети и имеет активность только в разделе формул )http://hamaha.net/gun
0
кстати про формулу плавности, есть похожая у Амадея и Игоря Алхимика, это не вы им писали её??
0
Непосредственно с ними я уже давно не общаюсь )… Но формулы были у (АлексB). Он там у них тоже на кафедре. Может и выкладывал им… Незнаю…
0
ок…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.