↑ Наверх

Прямой эфир ↓

  • avatar
  • YANC,
  • 19 октября 2013, 17:30
0
Я не отказываюсь от работыс ним, хотя неприятно. Впринципе, акцию на падении плотно скупали, так что скорее всего я всеравно закроюсь по цели.
Без проблем, тыкайте) Всегда и всюду могут быть такие косяки, кстати, в speedtrader, вообще это было постоянное явление исчезновение отложенных ордеров. Идеальных кантор нет
  • avatar
  • citikot,
  • 19 октября 2013, 16:11
0
Так а чем закончилась история с ЛайтСпидом? Это же их долбанный косяк, что ваш ордер не сработал и вы потеряли деньги? Если вы не против, я ваш пост буду тыкать в морды тех, кто катит бочку на форекс и до кровавых соплей готовы спорить, что «вот у нас на бирже брокер кристально честен» ))))
  • avatar
  • denis5,
  • 30 сентября 2013, 15:12
0
Че за бредятина, ни чего не понятно, делись понятливей.
  • avatar
  • citikot,
  • 21 сентября 2013, 18:22
0
Абстрагируемся от того, что я — риск-менеджер в Дукасе и взглянем на вопрос с высоты моего почти 20-летнего опыта на рынке.

1. форекс.ком — галимая кухня, реквоты, фриз на новостях. Плавали, знаем. Правда принадлежащая довольно уважаемому холдингу Gain Capital. В свете последних приобретений холдинга — фьючерсного брокера OpoeECry и еще одной не самой маленькой кухни — GFT (это, кстати, как раз мой дилер) — в компании имеет место переходный период, связанный с оптимизацией костов, реструктуризацией бэкофисов и т.д. и т.п. Не самый интересный момент времени для открытия крупного депозита. Из плюсов — мощнейший и очень грамотный саппорт, сегрегированные счета. Регулируются солидными надзирателями.

2. DBFX — а что, они еще на рынке? Да еще и под этим брендом? Несколько лет назад там было все настолько печально, что Дойчебанк вроде как продал кухоньку грэкам.

3. OANDA — ну, если вам нравися фриз терминала на 15-20 минут в моменты повышенной волатильности и реквоты — то вельком. С другой стороны — второй брокер в штатах. Репутация, надежность, американское регулирование и плечо 50. В любом случае, ИМХО, если вы не америкос, то открываться в оанде не стоит. Пусть там играются патриоты.

4. Саксо и Свиссквоут — сохранность ваших средств как в лучших сейфах, регулирование, аналитика, соцсети. Но по ценам и спредам, такое впечатление, что ребята отстали на 10 лет. Для инвесторов — туда сюда, но для активных трейдеров смэрть. Хотя отличный саппорт, в том числе русскоязычный.

Теперь мое ИМХО с ответом собссно на вопрос.

1. CitiFX Pro. STP брокер ведущего мирового банка. От него же ликвидность и размещение средств. Регулируемый солидными регуляторами. Плечи — от 100. Разные платформы. 

2. FXCM. Второй по величине мировой игрок рынка форекс. Собственная ECN, ликвидность от топ-20, на выбор — островная кухня FXCMarkets и реальный STP трейдинг. Регулируется основными мировыми надзирателями (зависит от подразделения, где счет открывается). Плечи — от 100, разные платформы, средства клиентов на сегрегированных счетах в банках топ-20. 

3.  Dukascopy. Собственная ECN, STP ликвидность от топ-20 банков мира, на выбор — счет либо в банке (регулируется швейцарским регулятором FINMA) либо в европейской «дочке» (регулируется EC). Плечи — от 100 до 300 (200 в банке) и 30-90 на уикенд. Квалифицированный русскоязычный саппорт :). Кстати, одна из дочек упомянутого топикстартером FXDD — вайт лейбл дукаса. Широкие возможности для роботостроителей. Многое из того в инфраструктуре обслуживания роботов, за что у других нужно платить деньги, дукас дает бесплатно. Плюс для трейдеров отдельный бонус — возможность открыть обычный текущий банковский счет с интернет-банкингом и пластиковой картой в швейцарском банке. По пластику есть нюансы, но в остальном все вполне операбельно. 

4. MIGBank — те же швейцарские яйца, что и Дукаскопи Банк, только в профиль. Дают еще и метатрейдер напрямую. В Дукасе метатрейдер — через третью сторону, что дороже.   

Ремарка. Рекомендованные мной брокеры — это STP. То есть здесь нет реквотов, шпилек и прочей кухонной хрени. Зато есть проскальзывания в стопах на 60 пипсов на новостях, реджекты ордеров, в том числе и тейк-профитов, задержки исполнения на несколько секунд, когда все ломятся в рынок или с рынка. Прежде, чем открывать счет, нужно четке себе отдавать отчет в том, что во-первых, что конкретно вы ищите, а во вторых — форекс — это не биржа, здесь все работает несколько иначе (начиная от механизма образования цены, заканчивая сведением ордеров). 
0
Пока нет ее на русском, возможно будем переводить потихоньку ее :)
Скачать ее нельзя было, только онлайн или на киндл 
  • avatar
  • ya_ovod,
  • 06 сентября 2013, 00:32
0
Не так просто взять и срезать.Сначала срезаешь риск, понимаешь что к новым рискам надо теперь прикрутить новые входы и соответственно выходы.Ну это у меня так получилось:)Сейчас работаю со стопами 4-8 цента.
  • avatar
  • ya_ovod,
  • 03 сентября 2013, 00:35
0
А ведь неплохо получилось:)))
0
Незашарил как её там можно почитатать, кто знает отпишитесь.
0
А эта книга на русском будет? Никто не слышал про это?
  • avatar
  • bar2wo,
  • 27 августа 2013, 19:13
0
Финансово-Экономический блог FINNEZ.com
finnez.com 
0
Готово :)
0
Добрый день! Мой блог: http://mr-xelius.livejournal.com
0
3 статьи, больше нету (
0
готово
  • avatar
  • Charly,
  • 10 июня 2013, 16:25
0
Вы будете переедать. Почему бы и нет? Вы просто купили акцию, и она пошла против вас, докупили ещё акций, когда можно было этого не делать и акция прошла против вас ещё немного. Так что теперь вы глядите на сложившуюся ситуацию, и чувствуете себя прискверно, понимая, что виноваты вы и только вы.
— Никакого продвижения. Больше всего сожалею в жизни за те часы, которые я провёл у монитора просматривая свои сделки, когда я, мог тратить это время, чтоб сделать бизнес-сайт или начинать какие-то другие проэкты, которые могли быть полезными мне и людям на самом деле.
— Нет карьеры. Когда вы сидите и торгуете каждый день вы не общаетесь с друзьями или другими специалистами. Вы не изучаете что либо новое в мире или бизнесе.
и пр.

я не представляю себе ни проф. дейтрейдера, ни инвестора, который работает по такому принципу т.к. это берассудтство. Это из сериии: я хожу на работу, мне не платят, но все равно хожу. Если автору данной статьи не удалось найти себя в дейтрейдинге, это вовсе не причина искать глупые доводы в свое оправдание и сбивать с толку тех, кто хочет попробовать себя в данном виде трейдинга. От себя скажу, что в дейтрейдинге я полностью контролирую свои финансы каждые 5 минут (1 минуту, 1 тик), в отличае от долгосрочных инвесторов, мне не обязательно иметь большой старт, чтоб начать зарабатывать и все это не мешает мне развиваться и общаться.
-2
utmagazine.ru/author/trader/
Ещё я пишу здесь
0
Тем лучше.
+1
Чаты в скайпе можно настроить, чтобы они не оповещали о новых сообщениях. или выдввали оповещение только при определенных параметрах.
+1
Прямо как российские бумаги в момент «поддержки» гос.вливаниями.