↑ Наверх
  • avatar
  • NyseRoPe,
  • 11 декабря 2012, 00:12
0
Для американца — хорошо говорит на русском. :)
  • avatar
  • NyseRoPe,
  • 02 декабря 2012, 17:28
+1
  Хотелось узнать реальную историю об ANG Capital. А то те, кто там работал, а сейчас создали GT Capital замалчивают реали распада ANG Capital. Что в свою очередь не дает  уверенности в открытии торгового счета для будущих клиентов.
  Я опробовал демо платформу Fusion от GT Capital. Вроде в демке работает корректно, но а где гарантии, что она не будет зависать при очень ликвидных торговых периодах (во время открытия и закрытия рынков)? Как я понял GT Capital работает через казахских поставщиков котировок. А где гарантии, что при форс мажоре  деньги будут возвращены, а не залягут в Астане?
  Плече тоже очень кусачее 1к30. Если учесть, что новичков больше, чем профессионалов, то интересный навар получается за короткий промежуток времени.
  Когда начиналась раскрутка Герчика (2007-2010 г.г.), то рекомендуемое им плечо было 1к4 и максимально 1к10. При этом ни одна контора не предлагала для торговли реальное плечо 1к4 внутри дня, при депозите 1000 у.е. (хотя в договоре этот пункт присутствовал). Что Севастополь, что Одесса, что Москва, да и Питер, я вижу — туда же. Разве только для свинга 1к2 даете.

  My-trade пиарит untirade, хотя там, трейдеры, которые у них торговали давали мне свое видео и скрины о том, как часто платформа Арчи выдает неправильные котировки, при этом другие платформы показывают одинаковые правильные результаты (имеются ввиду котировки в стакане (левел2)).

 Т.е. куда не глянь помимо тяжелой торговли внутри дня трейдеров реально нагревают большим размером плеча, неправильными котировками и задержкой в работе торговых платформах при этом плата за них не маленькая от 50 у.е. и на много выше. А зная как идут интернет протоколы, то платформы ну никак не могут тормозить. Вывод один — тормозят спецом на серверах. Либо включают как в юнитрейд неправильные котировки. А с учетом, что на постсоветском пространстве ни ДЦ по форекс (Альпари и FX-Pro и т.д.), ни конторы по торговле на Найс и Насдак никак не регулируются, и ты не работаешь пропом в этих конторах, то считай на 100% ты будешь в минусе.


  Вот и вся правда про белого бычка. А счет с бесплатным терминалом и депозитом в 2000 у.е можно открыть в соготрейде. При условии, что ты не дейтрейдер. По сути дела для новичков свингеров — это самая малая кровь. Надо только инглишем владеть для заполнения документов.

  А по форексу, посмотрите как на сайте SMB Capital (нью-йоркская фондовая проп фирма) обучает и пропагандирует форекс и опционную торговлю. При этом для форекса используют русскую торговую платформу Метатрейд 4. (если не верите — ютуб вам в руки: http://www.youtube.com/watch?v=xID73RDp-rk   ) )))  Как ни крути, если ты не в трейдинговой конторе — весь финансовый мир — это большой лохотрон ).
+1
Хорошая статейка, есть над чем подумать, есть над чем трудиться.
0
Хоть я и не торгую на форекс, но по моему там уровни внутри дня не держутся. Да и спред внутри заоблачный. Соотношение риск — прибыль не такой значительный, чтобы входить в сделку. Для торговли лучше выбирать дневной период, а тренды и уровни с/п выискивать по меячным и недельным графикам. По сути тренд на недельном графике вниз. И по моему хорошим значением был бы вход в шорт по цене 1.350 — 1.3 со стопом в 1.3150 и целью 1.2150. А уж если цена закрепится выше 1.3150, тогда да, надо будет пересматривать стратегию в хода в позиции в лонг. А про риски — тут скорее соотношение не 1 к 10, а 1 к 100 надо брать от своего депозита. Форекс ведь. )
  • avatar
  • NyseRoPe,
  • 30 сентября 2012, 19:33
0
           HOLD Brothers со своей торговой платформой грэйбокс разводит трейдеров по фаткическому значению комиссионных. В блоттере указывается одна цифра (заниженная), а в реале она намного больше и узнаешь от брокера об этом постфактум. Т.е. все комиссионные надо пересчитывать в ручную. Платформа по непонятным причинам очень много потребляет компьютерных ресурсов — большой минус. 
  • avatar
  • NyseRoPe,
  • 26 августа 2012, 10:11
0
В общем, если в глубь копать, то и деньги это дерьмо. И никогда не отражали реальную стоимость труда человеческого. Покупай землю, вырубай интернет, отказывайся от биржевых сделок и становись фермером. ;)
+1
Киевлянин, скажи правду. Курсы у траанана дали что нибудь?
0
Сложно как-то так написано. Лучше про риск и манименеджемент опиши.
0
Прямо как Джесси Ливермор, проверка рынка на шорт, с дальнейшим входом в лонг и осторожным набором поз.  Пиши больше, интерессно читать. По сути можно будет составить небольшой мемуарчик.
0
Вроде как, если рынки комодов снижаются (золото, промышленные металлы, и нефть), рынки бондов, с задержкой, напротив начнут повышаться, что в свою очередь должно вызвать повышение фондов в финансовом и коммунальном секторах.
0
Одиночество — медитация- рынки — кайф :)
0
548.21, говоришь… Чтож, понаблюдаем. На недельном графике идер рассхождение с RSI и Stochastic.
0
Спасибо.
+1
Книгу прочел, отличная! Наверное, намного лучше расписана чем «Воспоминания биржевого спекулянта». Даются вполне понятные примеры и правила торговли для среднесрочников.
+2
Скрипт шикарный. Наверное западные трейдеры скачивают его в тихоря.
+1
Отличная вещь, не требующая дополнительного окна для отображения рынка. Спасибо.
+1
Если Дана станет преуспевающим спекулянтом, тоже не плохо. Порой, блондинки переворачивают мир и мировоззрение с ног на голову и оказываются правы :)
  • avatar
  • NyseRoPe,
  • 30 декабря 2011, 17:26
+1
   В книге Грехема, если не ошибаюсь, писалось, что если растет рынок Бондов, то рынок акций в основном находится в стогнации с последующим медвежьим падением. Что по мне, то индекс SPY может вырасти до значений 1300 -1330 в лучшем раскладе, а в худшем можно ожидать падения рынков от 1260.
   Перед падением рынков в ЕС и падением евродоллара в еврозоне можно было наблюдать сокращение обемов производства с 2005-2008 года включительно (увольнение сотрудников NOKIA в Германии и перенос производства в Венгрию, банкротство Siemens — подразделение мобильной связи, массовые сокращения рабочих мест у BMW, Daimler, Opel, Volvo, Saab, затруднение с проивзодственными мощостями и как следствие не выдерживание сроков поставки заказов по самолетам AIRBUS, но при этом все фонды и евродоллар тоже рос. А потом, в августе 2008 пошел сильный обвал.) Из этого всего выше написанного можно предположить еще один из сценариев помимо бычъего — падение рынков в 2012 -2013 годах (2013 — год, когда ФРС намеревается начать поднимать кредитные процентные ставки, что в свою очередь вызовет бурные продажи на рынке акций, ибо заемщикам возвращать долги с большим процентными на заемные средства у ФРС не захочется).
  • avatar
  • NyseRoPe,
  • 30 декабря 2011, 16:38
0
Надо с годик провести статистику.