↑ Наверх
0
Торговал я одно время только SPY… Пришел к выводу, что слить возможностей больше, хотя кажется, что ходит хорошо, много может дать… Комиссионные для стака ценой 130 баксов тоже приличные по сравнению с более дешевыми… я про комку от SEC… Удачи :)
0
Да, отдавать деньги в пропы очень рискованно, поэтому открывался у западного брокера, который  в FINRA зарегистрирован и счета застрахованы… По существу, правда, сказать не могу. Разве что Вы можете испортить им репутацию. Но для некоторых важнее иметь возможность торговать с тыщей баксов и без гарантий, чем не торговать и ждать пока больше 25к наберётся…
0
А в чем суть тест-драйва? Кто быстрее? Тогда надо запускать на отдельных компах и отдельном инете. А то ведь бывает так, что кто первый — того и тапки… Можешь еще Lightspeed потестировать :)
+1
Так где скрины-то???
0
Гуд, тока с форматированием беда какая-то…
0
А в позицию так и не вошел?
0
А вобще эти кнопки нажимают? :) ИМХО слева они отвлекают от основного текста…
Я за улучшения сайта, но критика всегда полезна)
0
А внизу поста эти «социальные кнопки» нельзя было сделать (как везде делается)? Вот сейчас пишу, а ссылка «Наверх» залазиет на окно ввода коммента… Вобщем не гуд, с учетом того, что сайт был недоступен 2 дня — вобще не гуд…
0
дело не в лени. Я не использую то, что не понятно, как работает. Пойму алгоритм — а там дело техники.
0
О, про Lightspeed написали :) Мой брокер ) У них есть штука, которая не дает открывать новые позы при достижении установленного убытка за день. Но текущие позы при этом не закрываются, это всё равно надо делать самому… а если не сделать, то можно огрести убыток любого размера…
+1
А так — работает, похоже, твоя отбиралка акций на шорт :) Хотя, может, рынок помог…
+1
+75 и ты недоволен?! Всех денег не заработать, 95% людей деньги на рынке теряют. На рынке, по-моему, причин для расстройств хватает, зачем еще расстраиваться, когда заработал. Ты это брось :)
0
А, сорри :)
0
Да-а… Сразу не разберешься :) Но спасибо за четкий ответ)
0
А как Вы расставляете стопы и их двигаете? В смыле размер стопов. В одной акции вижу 15 центов начальный стоп, в другой около 50…
0
На чем основан отбор этих акций? Че-то я не очень понял, почему их именно сейчас надо ждать на шорт…
0
Осталось только понять, что такое «блэкаут» :)
+2
Вы считаете, что торговлей занимаются ради получения 3 тыщ баксов??? А как же минимум 25к, если официально за границей у брокера счет открыть? Вобщем, я не понял довод, что если у тебя есть сто тыщ рублей или двести, то радуйся жизни и не торгуй…
0
Писали же уже объяву — 3 тыщи баксов за полгода обучение стоит.
0
Порекламировали форекс — спасибо, все свободны! :)