↑ Наверх
+1
но и как добавочка от меня с плюсом записи. Спасибо, видео с такими цифрами в трейдер вью всегда стимулируют работать больше и повышать результат.
0
плюс это всгеда хорошо, но пересижывать — 2К и добавляться в убыток — это как-то не по мне. Какая же лента в AZO — когда минус поинт светить? Мне кажеться, что Собано относиться к той обезбашеной категории трейдеров, которые косят денег нормально, но и получает по шапке хорошо. Риск-менеджмента не увидел, это плохо.
+2
соотношение риск-прибыль у тебя какое? Еще вопрос по потенциалу. Я вижу, ты торгуеш не дорогие стаки — сколько ожидаеш центов прибыли в среднем?
0
крыли шорты — очень обычное таки явление как для компаний — банкротов. В свое время GM брал в последний день торгов — чистого 50 центов движения, с 20 до 70 центов. Главное успеть до холда стак покрыть.
+2
а сколько получилось?
+2
хороший результат получился в рассчете на 100 обьема. Рынок явно не радовал точками входа в ноябре + выносило стопы со сквизами во многих позициях. Забрать плюс на таком маркете всегда приятно.
+1
спасибо за выпуски, интересно послушать.
+1
По стакам знаю точно есть на finance.yahoo.com/ — вбиваеш тикер и будет слева закладка «Options». По индексу — не знаю, не задавался целью. CBOE должна давать данные, но надо пориться на их сайте — cboe.com. Между прочим, у них есть бесплатное онлайн-образование по опционам + выдают сертификаты по каждой теме.
0
Интересные мысли, спасибо!
Есть ряд вопросов:
1) торгуеш опционами на америке?
2) как торговать опционны по тренду? не совсем понял подход — в чем отличие от торговли акциями тогда? Если не ошибаюсь, при торговле опционами ты теряеш: а) комм, б) стоимость покупки. Тоесть, риски фиксированы. Неограниченые потери возможны, когда ты продаеш опцион.
+1
1. Абсолютно прав — спасибо, исправил. Переводил поздно, упустил.
2. Статья не старая, их группа успешно торгует и сейчас (можно проверить по названию компании в гугле). Кроме того, не стоит забывать, что алгоритмами испольняються не крупные объемы + главный хлеб специалиста (спред) никто не забирал. Поэтому ты видиш специалиста? Нет и я не вижу, а он есть)). Для людей, кторые торгуют позиции от 50 000 ш. важно это знать.
0
да, маркет был веселым вчера. Как бы и ходил, но точек входа в позиции не было.
+1
Это ситуация, когда акция консолидируеться на уровне (тоесть, обьем на покупку и продажу одинаковый, акция долго не может выйти с уровня). Выход с проторговки в основном сопровождаеться повышенным обьемом.
+1
Тут был использован визуальный критерий — посмотри на график акции и график рынка (ниже), под слово сильнее имелось ввиду наличие покупателя от уровня, который вел свою политику не смотря на все движения рынка.
0
где она, статистика?))
+1
Красиво излогает мысли и думает.
+2
лучше спросить у брокера, дают ли они данные по имбелансам.
+3
да уж, чертовски хорош был рынок вчера. Ни один стоп не испольняло по заявке — заскоки минимум 5-6 центов были.
+1
это торговля на премаркете, рынок еще не открылся. Но действительно, играет роль направление фьючерса — если он сильный, против него не захожу. У меня все стаки на листе, которые коррелируют с рынком — на гепах их и торгую по имбу и в догонку за фьючом.
+2
если имб. перевернулся, лучше выходить лимитом по ближайшей цене (поэтому и стараюсь торговать стаки с небольшым спредом), на принт не оставляй — в 99% будет не приятный.
+1
Да, работаю. На листе стаки проверенные в основном, около 40. Если брать в месяце в среднем 24 дня, около 18 в плюс.