↑ Наверх
0
Да, манибек есть, никто не воспользовался.
0
На премаркете подбираются акции, которые не успели за фьючерсом. К примеру, фьючерс +1%, а акция стоит возле вчерашнего закрытия или недедалеко от него. Предполагается, что бумага откроется с небольшим гепом вверх.
+1
Hostgator чем не подошел? Далекий ping?
0
Постепенно… Присоединяйся, тоже хорошие дни в заначке имеешь ;)
0
Стратегии рождаются и умирают. Отбои работают сейчас. Через год уже будет что-то другое. Вечных граалей нет.
0
Вы можете обратиться в skype: vgogolin
+3
kalugin, кстати, почему жаловался сначала Влад, а потом ответили Вы? У нас по подписке Влад есть, а Калугиных никак нет.
+3
сами формулы можно взять в скайпе vgogolin
+1
такую статистику не подводили, но вы можете обратиться личным сообщением, я предоставлю вам исходные расчетные данные, чтобы вы могли посчитать, какие акции подошли вам и сколько принесли их сигналы
+2
спасибо за рекламу. Подписка стоит 10 долларов, вы заработали 200. Теперь отвечу на Ваш вопрос. Мы даем только точки входа, без выхода. Выход каждый выбирает исходя из своих соображений, количества акций в позиции и терпения. На 200 акций мы рекомендуем первые 100 акций закрывать в плюс 15-25 центов, вторые в диапазоне 40-60. Если больше — можно тянуть трейлинг. Чем больше акций вы входите, тем больше сможете «размазать» выход. Оптимальный выход по прошлому месяцу: 45 центов. Предоставленная статистика базируется на первоначальных рекомендациях по выходу. Эта цифры озвучивалась и, в том числе, в нашей отчетности на блогстоксе вы можете их найти.
+1
Биржа — это как большое кино. Трейдеры в нем — зрители. А продюсеры и режиссеры зрителей постоянно расстраивают неожиданными развязками сюжета. Но все, что зрителя не убивает, делает его сильнее
+1
На некоторых аккаунтах бывают сбои. И корректно считается только холдем и обычная омаха. Например, на аккаунте, который был $+500, ratings мне показывал $-200. Поэтому на полную веру информацию принимать нельзя. Но как ориентир того, что бывает — пример хороший. Зарабатывающих покеристов еще меньше, чем зарабатывающих трейдеров.
+3
Среди богатых людей встречал две абсолютные противоположности. Одним 1000 акций — не лот. Нужно от 10000 входить, иначе интереса никакого. А другие не лезут в бизнес до тех пор, пока на 100-200 акциях не научатся зарабатывать. Кто из них прав? Я разделяю подход вторых: не умеешь зарабатывать на копейках — на тысячах тоже не сможешь. Если можешь позволить их себе безболезненно потерять — тогда начинай с тысяч. Если нет — то нужно копаться в песочке, пока фундамент не окрепнет. А потом и к 1000 и к 10000 акций переходить.
+1
за минуту до закрытия рынка
0
В видео на третей минуте показано куда вставлять, что вставлять — можно взять в скайпе vgogolin
+1
Большая потеря. Анекдот вспомнился. Приходит пациент к врачу и происходит диалог:
— Доктор, у меня мания величия…
— Да ЧТО ты знаешь о МАНИИ ВЕЛИЧИЯ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА?!!!
0
Во-первых, минусов несколько.
Во-вторых, есть четкие правила минусования комментариев: переход на личности и болтовня не по теме. Где эти правила выполняются — стоят минусы.
Если ты хочешь переходить на личности и обсуждать не тему, а твое отношение, тебе было предложено общаться в скайпе, а не создавать публичную помойку.
+3
Традиционалам это не понять? Чтобы что-то оценить, нужно иметь возможность это измерить. Ты во второй теме уже флудить начинаешь. Ты выложил материал для обсуждения, тебе был задан вопрос. У тебя два варианта: отвечать по теме или закрывать топик для комментариев. Создавать из топика помойку — не вариант.
0
А зачем тогда ты читаешь чужие мысли в книжках и выкладываешь чужие видео?
0
Я предлагаю личные отношения обсуждать в скайпе, у тебя есть. В теме тебе был задан вопрос, как ты используешь фракталы? Зачем было начинать разводить демагогию? Если тебе не понравился ответ — скажи лично.