↑ Наверх
0
негоже трейдерам всяку муть глядеть…
0
завести толпу ))))
-3
Передала я ему 1000 евро под 4 % на пол-года.
А что тогда значит «заем предоставляется Заемщику на беспроцентной основе»?
-1
и у Дмитрия тоже )))
+1
Никому не нравится быть неудачником, и поэтому существует определённая группа неудачников с механизмом психологической защиты атакующего типа. То есть, если в жизни чего-то не достиг, значит нужно не достигать дальше, а обложить хуями более упорных и успешных, выдав их достижения как что-то недостойное.
При всплытии больной темы тут же идет ответная реакция с наездом и попыткой втоптать дискутирующих в говно.
0
0
слил за год по его ТС 80 % своего депо ( очень приличную сумму ). были сомнения, но я продолжал все делать, как учил Костик )).
Черты неудачника
Выражение «Жизнь — говно» звучит только из уст неудачников

Этот человек винит в своих проблемах кого угодно, только не себя. У него нет денег, потому что ему платят маленькую зарплату, а на хорошую работу всех берут только по блату. От него ушла жена, потому что она — шлюха (если ушёл муж, потому что он кобель). Он не поступил в институт, потому что туда берут только или ботанов, или за взятки. Его ограбили гопники у подъезда, потому что их мама неправильно родила и воспитала. Его не пустили в ночной клуб, потому что там охранник — мерзавец и подлец.

Неудачник не занимается собой и не способен осознать и устранить свои слабости. Он вообще очень болезненно воспринимает критику в свой адрес. Вместо того, чтобы пойти в спортзал, женщина-толстуха будет обвинять мужчин в том, что они не ценят её такой, какая она есть. Вместо того, чтобы вписаться в какую-нибудь тусовку и завести там друзей, мальчик-задрот будет ныть на весь свет, что он одинок, а вокруг сплошное быдло, которое его не понимает.
Неудачник завистлив. Он ненавидит людей, более успешных чем он, и всячески пытается их очернить. Эстрадные певцы — они же не умеют петь, а попадают на сцену только через постель. Политики — они же занимаются болтовнёй, не выполняют свои обещания. Чиновники — воры и коррупционеры: это мафия, наживающаяся за счёт простого народа. Бизнесмены — мошенники, всюду пытающиеся надуть законопослушного гражданина. Учёные — занимаются никому не нужным делом. И так далее.
0
Только он помойму с одним монитором работает (на втором не реагирует) — наверное это его ограничение.
0
капитализация объединенных РТС и ММВБ составит 5–7 млрд долларов, у российской биржи появится основание претендовать на звание второй крупнейшей мировой площадки.
это о чем вообще????
-1
:)
Т.е. если я буду высказывать сомнения о вебинаре это будет нормально. А если о чьем то коменте то это троллинг?
-1
:)
-1
3.Риск расчета в 1% при наборе портфеля размером в лям, а ведь не один день придется его набирать
10 позиций по 2000-3000 шерс не один день набирать? :)
на пробитии сопротивления весь его по лучшей цене и не получишь.
если среднедневой объем 50K?
-1
А то 10 ошибок в 4 строках это жесть :)
-1
Хм, я в чате спрашивал Good_trade_а насчет книг здесь — говорит не стоит
Кстати было бы здорово если бы все проверяли орфографию перед публикацией поста, вроде в современных браузерах это не сложно, все неправильное подсвечивается, куда торопимся.
0
Особенно нравиться вторая часть, первой не фанат