↑ Наверх
+2
Уважаемые коллеги, давайте внесем конструктива в обсуждение. Например, отпишутся те, кто не могут вывести свое бабло из ANG. Лично за себя скажу, что подавал заявление в 20-х числах декабря 2011. Сумма — примерно 8К.  Прочитав ветки здесь и на 2stocks вижу, что много криков, а конкретно вижу, что только со стороны "nysedaytrading" есть какая-то инфа о сроках, с какими столкнулся человек при выводе денег. Все остальное — крикливый базар. Есть ли кто-то еще? и можем ли сделать что-то коллективно?

Мое мнение, что сделать особо ничего нельзя. Я не юрист, но перед заводом денег внимательно читал договор и понимал, что меня могут поиметь на ту сумму денег на моем счете, на которую захотят. Ехать на Кипр и судится с кем-то за 8К? Ну это все понимают перспективы...



0
а где конкретно там создать такой фильтр?
+1
Пару месяцев назад решил посмотреть. Не осилил и половины.
Запомнилась куча неуместных жанровых штампов. Художественная попытка создать образы основных «героев» просто навевала скуку и отвращение из-за жалкой игры актеров. Один чуть ли не плачет весь фильм, другой выставляется полным кретином, третьему на все плевать… слишком грубо, слишком стереотипно, рублено топором, снято на скорую руку. Драматизма и наполненности фильму не хватает.
Убеждаюсь, что хорошие фильмы на такую тематику могут быть только качественной документалистикой. Они могут передать и атмосферу и реальные событие и одновременно могут показать позицию автора.А этот, на мой взгляд, не стоит особого внимания.
+1
да, давно хотел посмотреть — все руки не доходили. сэнкс. ))
+2
У меня нет робота, но свои пять копеек хочу вставить =). Если торговая тактика масштабируема, то влив существенного дополнительного BP — это выгодно. Это простой расчет, где есть точка после которой вы получаете премию за счет объема. Это задачка для третьего класса школы. Edgar абсолютно прав, хотя это и очевидно, но видимо не для всех — фишки роботорговли вечно не живут и если вы за ограниченный период сможете разогнать свой капитал, то что в этом плохого?! Еще раз говорю — это математика и бизнес в одном флаконе. Или кто-то думает, что можно сделать успешного интрадэй-робота и жить до старости с доходов от пары алгоритмов?!? Объем — это то, что отделяет большинство тех, кто едет домой на маршрутке и тех, кто едет за рулем Ferrari. Хотя у обоих может быть робот. ))
+1
В первой таблице из 10 только 5 обгоняют рынок по итогам года да и вообще в плюсе. Грустная статистика, ведь суммы активов небольшие.
+1
Вероятно, ты прав. Какой сейчас рынок, такое и настроение. Еще до сезона отчетов было немало показательных ситуаций, когда плохая новость в убитом стаке отыгрывалась из сильного минуса во флэт или вовсе в плюс.

Но все же, шорт-сценариев, скорее всего, на таком рынке тоже будет много, много стаков так и не упали на этом снижении рынка и если маркет еще раз сходит за 1100, то и они могут повалиться.
+2
да-да, скорее всего :)))))))
+2
Сейчас показывает, что чел уже в плюсе. либо это глюк, либо чей-то прикол по переливу бабла со счета на счет, либо некорректное отражение опционных премий. Надо смотреть его сделки, чтобы понять, но сдается мне это не слив.
+1
да, отчасти это так, хотя физический стресс действует на меня обычно положительно. а вот несоответствие результатов ожиданиям и планам — это стресс психологический, для многих трейдеров, думаю, знакомый. хороший, даже короткий отдых действительно помогает взглянуть на мир шире, чем череда результатов последних N дней.
+1
В общем и целом идея понятна =)
+2
Думаю, что на рынке все из-за денег. =)
А фразой вы мне напомнили одну цитату из книги one good trade, кажется, «It's not about being always right, it's about doing the right things»
+1
Спасибо за развернутый ответ. Мне близка такая позиция.
+1
Скажите, раз уж вы выложили тикеры, было бы интересно узнать ваш торговый план по этим акциям и какой-то критерий отбора. Тикеры мало о чем говорят. Если из-за рынка, к примеру, будет мощный гэп даун и они откроются ниже уровней и будут делать bottom pick? почему вообще именно эти стаки должны (хотя бы гипотетически) вообще куда-то двигаться, а не просто замылить ваш уровень, ведь в них новостей и большинство из них может вообще не двигаться?
0
Книгу стоит почитать, но не стоит формировать неправильных ожиданий. «Скрытого» и секретного там ничего нет. Книга хорошая, но конкретно о трейдинге там ничего нет… почти. Это часть проекта по формированию и поддержанию брэнда SMB. Как я понял, это очень успешная команда, но это скорее приятное чтиво, чем полезная книга. =))
+1
Безусловно, все может так и быть, полностью или отчасти. Мне же показалось, что трейдер был слишком эмоционален, использовал много страшных слов, а значит пытался манипулировать. Действовал ли он по своей воле? Риски говорить то, что ты думаешь в корпоративном мире высоки, а он кажется не частный трейдер, в любом случае не из тех, кто может быть известен.
Все это очень дискуссионно, также как и теория заговора. Все знают, что будет «нечто», но пожалуй, никто не скажет, «20 месяцев» на это уйдет или, скажем, 50.
по моему мнению, все это выглядело как постановка.
0
абсолютно согласен.
Это было уже в 2009, когда рынок был на дне, а только ленивый не говорил о том, что нас ждут вообще чуть ли не нулевые значения индексов.

Чем больше таких клоунов по ТВ, тем увереннее можно покупать. Как бы это только измерить?!
0
Желаю удачи! =)
+1
Каждому свое и я ни в коей мере не настаиваю, что чей-то стиль неправилен. это лишь мое личное мнение в отношении вопроса автора.

На мой взгляд, вы правы в отношении сайза, но если ваш «спокойный» стак залихорадит вместе с рынком, при таком подходе человек может и не решиться взять хотя бы сотню.
А еще лучше, возьмите пару тысяч акций, чтобы почувствовать эффект каждого цента и выставьте близкий стоп как учат большинство любителей обрезать убытки. Уверен, вы знаете, что произойдет, вы получите самую лучшую цену, только наоборот. =))
+1
лично я сторонник той позиции, что в лист должны отбираться акции, которые могут потенциально двигаться на доллары, а не центы. Дикие волатильные стаки.
Одна из причин, на мой взгляд следующая:
Если вы отбираете спокойные, плавные (или как там еще их еще называют акции), то вы привыкаете торговать в зоне комфорта и на диком волатильном маркете, когда двигается все, что только можно и нельзя, вы стоите в стороне и боитесь нажать кнопку, а нужно делать в 2,3,5 раз больше обычного. Вы работаете ежедневно над навыком управления такими позициями психологически. Ввязывайтесь в драку, а не бегите от нее. будете более конкурентоспособны.