Обзор рынка криптовалют 14-01-2019

Обзор рынка криптовалют 14-01-2019

http://feedproxy.google.com/~r/tradingview/aAgD/~3/Bbj5R-8xKyE/

Обзор рынка криптовалют 14-01-2019

Bitcoin / Dollar BITFINEX:BTCUSD

Прошлый прогноз сбылся, и Биткойн таки прокатил всех любителей Графического анализа, особенно ГИПов )
Сейчас цена остановилась на уровне 3600, показав падение на 400 $

Всех мучает вопрос, что же дальше, а дальше я лично не вижу предпосылок для роста и скорее всего Биткойн в течении 2-3 недель еще обновит исторический минимум, подтвержив нижнюю границу канала, после чего можно будет выходить на планый разворот и продолжение ралли. В прикрепленных идея идея волнового анализа, где я уже описывала такой сценарий



Потери альткойнов на прошедшей неделе даже больше чем у BTC .
Тем не менее несмотря на снижение капитализации крипторынка, общий объем торгов остается на довольно высоком уровне, а за последние сутки даже подрос на почти 20%.

Из рынка в 2018 в принципе выдавили всех случайных людей, либо они забили на рынок и стали долгосрочными инвесторами, либо они продали свои активы еще осенью, пофиксив убыток, но сохранив нервные клетки.
Поэтому сейчас сложилась отличная ситуация. чтобы напоследок организовать медвежью ловушку, вынудив маржинальщиков открыть шорт, а затем не дойдя немного до цели в 3000 развернуть рынок, тем более что по последним данным BTC на кошельках приходя в движение.

Число активных биткоин-кошельков, которые долгое время находились в спящем режиме, за последние несколько месяцев значительно выросло, и это может оказать большое влияние на рынок.
Начиная с октября 2018 года большое число держателей биткоина, которые до этого длительное время – от 6 до 30 месяцев – не совершали никаких транзакций, начали активно перемещать монеты. Как результат число активных в последний месяц кошельков содержит около 60% всех выпущенных к сегодняшнему дню биткоинов.
В целом же, по данным Flipside Crypto, с лета 2018 года количество активных биткоинов выросло на 40%.

Даже с поправкой на балансировку портфелей, такая динамика все равно выглядит довольно странной и говорит о стадии накопления ликвидности перед входом в 5 волну. но до нее мы еще должны посетить дно в точке Z.

Что касается остальных альткойнов, в пору какой-нибудь "индекс зависимости от BTC" создавать. Они в целом повторяют движения Биткойна, в основном с опережением.

Что касается фундаментальных новостей, нас ждет на этой неделе
- хардфорк Эфира, предположительно 16,01
- закрытие фьючерсов BTC на СBOE 16.01
- Сжигание BNB 19,01



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *