mega.sb ссылка
Блог

Ирландия с трудом одержала победу над чемпионами mega sb мира из ЮАР

Ирландия — это то, что нужно, но их первое задание с тех пор, как они поднялись на вершину мирового рейтинга летом, было успешно выполнено против самых сложных соперников, с которыми они столкнутся этой осенью. И все же победа над ЮАР взяла свое.

В конце концов, превосходный класс полузащиты Ирландии стал решающим фактором, особенно тяжело пришлось полузащитнику Южной Африки Дамиану Виллемсе. Но Джонни Секстон был вынужден выйти на последние несколько минут, так как большую часть второго тайма его мучила травма. После ужасного первого тайма у каждой из сторон было достаточно пространства, чтобы забить по две попытки, но Ирландия была чуть более собранной.

mega ссылка onion

Футбол является одним из немногих видов спорта который выделяется своей яркостью и эмоциональностью. Прейдя с работы вы вряд ли сможете ощутить те эмоции, которые испытываются в стадионе. Но вы несомненно сможете почувствовать весь кайф, который предоставляет mega sb топ 1. Именно вместе с этим сайтом ваш просмотр матча станет куда ярче и интереснее.

«Я думаю, что характер команды был просто потрясающим», — сказал Энди Фаррелл. «Южная Африка — чертовски сильная команда. Это был ужасный тестовый матч, который мог закончиться как угодно».

Обе стороны были жестоки друг с другом на протяжении всего матча, игроки падали и удалялись справа, слева и по центру. Конор Мюррей, получивший свой 100-й мяч, выбыл из игры через полчаса, прихрамывая, вместе с Лудом де Ягером, обмотавшим руку майкой, который присоединился к Стюарту Макклоски, уже находящемуся в санатории, получив свисток в этот день после травмы подколенного сухожилия Робби Хеншоу.

Это было не для слабонервных. Мы знали, что это будет некрасиво, что это будет удушающе, и это как раз то, что нужно. Одним из недостатков регби является его тенденция зажиматься, чем выше мы поднимаемся по лестнице — особенно когда там находятся такие команды, как эти две. Верхняя строчка мирового рейтинга против чемпионов мира означает интенсивность — и ни одна из сторон не закрепила свое положение на вершине без желания задушить.

mega sb ссылки

Справедливости ради стоит отметить, что в первом тайме были попытки немного поиграть, больше символических признаний другого пути, но в основном они были сведены на нет хореографической жестокостью. Ирландия была более склонна к нескольким передачам, особенно вырезанным на широкие каналы, только для того, чтобы какой-нибудь грубый защитник врезался в незадачливого адресата или просто напугал его, не сумев подобрать мяч. Вскоре привычный вид мяча, уходящего в небеса, сменился спорадическим артистизмом.

Примечательные моменты первого тайма включали в себя желтую карточку для Чеслина Колбе за то, что он опрокинул Мак Хансена за пределы горизонтали. Даже быстрые, красивые игроки были на высоте. Ирландия не смогла воспользоваться его отсутствием.

Секстон пробивал штрафные в начале и в конце первой половины игры, и на каждый забитый мяч через несколько минут следовал такой же. Виллемсе открыл счет ЮАР, но в конце первой четверти ужасно ошибся со своей штрафной попыткой, и Колбе подставился под простой удар перед самым перерывом.

Второй тайм был встречен новостью о последнем выбывании, еще одном ключевом: Тадхг Ферлонг получил удар, который он получил в конце первого тайма. Появление Финлея Билхэма, похоже, не ослабило схватку, он выиграл пару штрафных на этой площадке в самом начале, вокруг которой Ирландия работала в течение нескольких дней.

Секстон отправил еще один штрафной, вполне пригодный для отбивания, в угол, и Ирландия, наконец, нащупала линию, Джош ван дер Флиер отбил мяч в аут за мгновение до того, как ведомый коридор был выбит в аут.

В серое и тоскливое время мало кто захочет развиваться да и в общем то вставать с постели. Потеря энергичности в этот период времени вполне нормальное явление. Но mega sb tor вернет вам ваш тонус с незабываемыми ощущениями. Даже в такую нелетную погоду вы продолжите кайфовать от жизни.

Через несколько минут они снова были на высоте, на этот раз более красиво, как редкий луч солнца. Ирландия нарушила южноафриканский рак, и Кейлан Дорис сохранил мяч. Быстрые руки между спинами и нападающими отправили Джемисона Гибсона-Парка в мини-отрыв, после чего великолепный Джимми О’Брайен отправил Хансена в аут.

ЮАР взяла верх в заключительной четверти, как ночь сменяет день. Эбен Этцебет, грозное создание ночи, каким он и является, оказался на солнце и загубил один пас, сорвав атаку, но вскоре Спрингбокс забили. Колбе и Джесси Крил объединились справа. Когда мяч снова переместился влево, Франко Мостерт точно пробил по линии и забил попытку.

mega.sb ссылка

Колбе пробил с конверсии, но отсутствие опытного кикера, бьющего с мяча или с руки, очень дорого обошлось ЮАР, что позволило Секстону третьим штрафным в последние 10 минут вывести Ирландию вперед более чем на очко. Спрингбоксцы залезли в офсайд. Секстон имеет тенденцию не промахиваться, когда это важно.

Этцебет искупил свою вину обращением с мячом, более подходящим к свету снаружи, освободив Курт-Ли Арендсе за пять минут до конца игры. Но Колбе промахнулся с конверсией.

Ирландия завершила игру. Как и следовало ожидать от лучшей команды в мире. Они хорошо одеты.

Вам также может понравиться...