Блог

Конец вакцин на mega sb «Варп-скорости»

Операция «Скорость деформации», программа эпохи Трампа, которая вложила миллиарды долларов в разработку прививок от COVID, казалось, ознаменовала новый рассвет американского производства вакцин, продемонстрировав, как десятилетия научной работы могут быть превращены в жизненно важные лекарства за считанные месяцы.

Но по мере того, как в Соединенных Штатах начинается третья пандемическая зима, усилия по созданию вакцин ослабевают. Усилия по тестированию и производству вакцин против COVID следующего поколения тормозятся бюрократическими проблемами и нехваткой финансирования. Иностранные конкуренты поспешили одобрить долгожданные вакцины в виде назального спрея, в том числе изобретенную в Сент-Луисе, создав сценарий, при котором американцам пришлось бы выезжать за границу за новейшими американскими технологиями вакцинации.

mega зеркало

К сожалению вакцину от всех проблем человечество еще не придумало, но вакцину помогающую расслабиться и получить удовольствие после мрачного и тяжелого дня уже есть у них на сайте mega sb в телеграмме

Администрация Байдена предприняла 11-часовую попытку восстановить границы страны. Стремясь возродить операцию «Варп-скорость», президент Джо Байден на этой неделе обратился к Конгрессу с просьбой выделить 5 миллиардов долларов на вакцины и терапевтические средства следующего поколения в рамках более широкого запроса о расходах на пандемию в размере 9,25 миллиарда долларов. Но республиканцы, заблокировавшие пакеты расходов на борьбу с COVID с весны на фоне жалоб на то, как Белый дом потратил ранее выделенные ассигнования, не проявили никаких признаков ослабления своего сопротивления.

В результате, несмотря на то, что пандемия все еще наносит серьезный ущерб, перспективы двух наиболее востребованных видов вакцин следующего поколения померкли: назальных спреев, которые могут блокировать большее количество инфекций, и универсальных прививок от коронавируса, которые могут защитить от более широкого спектра постоянно развивающихся вариантов.

По прогнозам ученых, в ближайшие месяцы COVID может убить десятки тысяч американцев. Стоимость инфекций также продолжает расти: люди, давно страдающие от COVID, борются с постоянными проблемами со здоровьем. И миллионы людей остаются без работы, потому что они подхватывают вирус, усугубляя нехватку рабочей силы.

Никакие вакцины следующего поколения не находятся так близко или с такой вероятностью уменьшат распространение вируса, как те, которые можно вдыхать или распылять в нос.

Создавая иммунитет в дыхательных путях людей, куда впервые попадает коронавирус, эти вакцины потенциально могут помочь подавить инфекции до того, как они начнутся. С другой стороны, иммунитету, полученному в результате укола в руку, требуется больше времени для борьбы с вторгшимся вирусом, что дает людям хорошую защиту от серьезных заболеваний, но не от инфекций, которые распространяют вирус и позволяют ему развиваться.

В Китае, Индии, России и Иране все одобренные вакцины доставляются через нос или рот, хотя они не опубликовали много данных о том, как работают эти продукты.

зеркало мега

В Соединенных Штатах выпуск назальных спреев сдерживался теми же финансовыми ограничениями и логистическими трудностями, которые до пандемии часто превращали разработку вакцин в десятилетнее испытание. Задержка может не только ослабить обороноспособность страны против более смертоносного варианта коронавируса, но и нанести ущерб подготовке к будущей пандемии, лишив мир готовой платформы для назальной вакцины, которую можно было бы адаптировать к новому вирусу.

“Скорость разработки вакцин вернулась к допандемической”, — сказал Флориан Краммер, эксперт по вирусам из медицинской школы Икана на горе Синай. Назальная вакцина, разработанная его командой, прошла самые передовые испытания в Мексике; сотрудничество с тамошней фармацевтической компанией предложило самый быстрый путь к финансированию клинических испытаний. В Соединенных Штатах, по его словам, “ситуация с финансированием довольно тяжелая”.

Проблемы не только финансовые. Лучшие исследования вакцин следующего поколения часто зависят от использования существующих прививок с мРНК, таких как вакцины против COVID, производимые Pfizer и Moderna. В некоторых случаях это происходит потому, что исследователи хотят сравнить назальные спреи с инъекционными вакцинами. В других случаях это связано с тем, что ученым необходимо знать, насколько хорошо назальные вакцины повышают иммунитет после более раннего введения мРНК.

Но ученые, стремящиеся разработать назальные вакцины в качестве ускорителей, обнаружили, что им запрещено использовать в своих исследованиях оставшиеся дозы Pfizer или Moderna, несмотря на то, что десятки миллионов неиспользованных доз были выброшены.

По словам ученых, соглашения о закупках с федеральным правительством не позволяют использовать дозы двух вакцин в исследовательских целях без одобрения компаний. Такого рода положения, как правило, предназначены для защиты компаний от рисков неудачно проведенного эксперимента, наносящего ущерб их продукту, хотя они также могут помочь оградить фирмы от прямых исследований, которые могут польстить конкуренту.

mega.sb зеркало

После рабочего дня не удивительно что мы устаем, ведь за день мы испытываем много негативных эмоций, но они в mega.sb топ 1 нашли средство от снятия напряжения, получите удовольствие от процесса и раскачайте танцпол в ночном клубе.

Поскольку правительство контролирует поставки вакцин Pfizer и Moderna, производители назальных вакцин не могут самостоятельно закупать их. Вместо этого ученым пришлось платить сторонним производителям за создание имитаций.

Среди исследователей на этой должности — Акико Ивасаки, иммунолог из Йельского университета, чья экспериментальная назальная вакцина предназначена для повышения иммунитета у тех, кому ранее вводили инъекции мРНК. Вакцина, разработанная ее командой, по-видимому, снижает передачу вируса у хомяков, что является многообещающим признаком. Но Ивасаки не смог получить прививки Pfizer или Moderna для исследований на обезьянах, что создало менее надежные условия для измерения того, как животные, получающие прививки мРНК, реагируют на носовые ускорители.

Вам также может понравиться...